Ну вот новенькие ушли. Что же это такое?
Ну вот так как-то, наверно, пока не готовы общаться. Вычислили мы все, вплоть до региона, да, разведчик Тусанка?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Ну вот новенькие ушли. Что же это такое?
Ну вот так как-то, наверно, пока не готовы общаться. Вычислили мы все, вплоть до региона, да, разведчик Тусанка?
Моему тоже в декабре исполнится 20 лет…
Возьму отпуск, куплю навигатор и ВПЕРЁД!!!!! Шучу, но не исключаю такой возможности.
Тоже вариант. Моего соседа «вызволял» из армии отчим, взяв отпуск за свой счет и приехав в Самару. Тоже мальчика пытались отправить домой на перекладных: сначала в Ярославль, куда поезд ходил раз в неделю и ждать его надо было 5 (пять!) дней после дембеля… И где-то и как-то эти 5 дней жить… Так отчим довез его до Москвы, а оттуда – самолетом домой…
Там еще другая заморочка была: парня переводили несколько раз из части в часть, и где-то на этих переходах паспорт его затерялся. И нашелся только после того, как родители подняли на уши полстраны…
да, разведчик Тусанка?
Так точно!!!
В госпитале немного подпростыл, потому что, говорит из окон дует
Мой у окна лежал, тоже, говорит, дуло хорошо. Проявил инициативу, решил сам окно утеплить. Медсёстры дали скотч и тряпок (наверное даже с радостью ). Как говорится, спасение утопающих...
Гостеприимные Вы наши, распугали всех посетителей
В общем-то, так и бывает. В начале нашего призыва один молчальник обиделся до того, что вышел на общение с сообщением о том, что он никакой не шпион, а вовсе даже добропорядочный гражданин, просто склад характера такой - необщительны, и что-то еще про особенности национального воспитания... Всё остальное время он-таки и промолчал практически...
Не надо "читателей" тормошить, они сами должны созреть для общения. Как, например, и Svetlana K, которая написала "Я сама также как и вы молчала 3 месяца"...
Отредактировано Мама Таня (21.11.2012 20:21)
Хочется заметить, что у нас так много молчаливых пользователей:
Ильдар - провел на форуме 3 дня и 10 часов,
Ариша64 - 2 часа,
VaS1lek - зарегистрирован сегодня.
Не молчите, нам очень интересно, как ваши дела, может быть и ваши мальчишки где-то рядом с нашими, мы всегда рады с вами пообщаться.
Полностью согласна со Светланой!!!!
Всем Добрый вечер!!! Всех бухгалтеров и налоговиков еще раз с праздником! Чтобы дебет и кредит всегда были в норме))) Так же огромное спасибо за поздравления, очень приятно! Такое ощущение , что бухгалтеров и налоговиков пол-России)))) Сегодня на работе немного отметили праздник в узком кругу бухгалтерии, правда домой пришли как положено, обошлось без плясок)))
Что то не картинок,не видео не грузит и не воспроизводит! Интересно это видео видно?
Отредактировано Антонида (21.11.2012 20:23)
Мама Таня
это не я молчала, я как форум нашла - молчала пока шел процесс регистрации не могу молчать, тоже особенность склада характера =)
Всех работников налоговых органов и бухгалтеров поздравляю с нашим профессиональным праздником! Желаю,чтобы дебет с кредитом сводились,декларации вовремя сдавались и руководство не ругало ,а только премии подкидывало.
Пойду читать,давно не могла заходить.
Svetlana K, которая написала "Я сама также как и вы молчала 3 месяца"
Я эти три месяца просто не регистрировалась, читала как гость, а как только зарегистрировалась так сразу и написала. Иногда даже думала что я здесь лишняя, как говорится ворвалась... А здесь лишних нет и каждому рады.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)