-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

yulya
Прочитала ваши сообщения, дай бог здоровья вашему сыночку и вам терпения.

0

362

olga_81
Ну слава Богу позади ветрянка! Ему бы витаминов хороших... эта зараза иммунитет сильно снижает. Потому и простыл сразу. Здоровья бойцу и больше не болеть!

0

363

Milena
Повеселились с мужем. Спасибо!

+1

364

yulya написал(а):

Сын вообще заявил, что можно договориться и дослужить, чтоб не портить военник. Я в ауте.

Я бы от такого заявления тоже была бы в ауте!Конечно обидно мальчишке,тем более было желание служить!Пусть лучше не искушает судьбу!Значит не его это!Советовали ему операцию сделать...надо же, как интересно все складывается!

0

365

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!

Milena написал(а):

Ссылочка вот совершенно глупышечная

Лена, я обхохоталась, нормальный прикол, я правда там наврала много.....

0

366

Елена, содержание действительно безумное, но и я отвечая на вопросы прикалывалась. Вот что у меня примерно получилось, правда всего не помню:
Мне 80 лет, моя мама злая тетя и поэтому я сижу на Канарах и пишу тебе это письмо...
Папа работает миллионером... и приходя с работы кричит ОХ.... Он зовет меня прелесть и это очень обидно...
Дед Мороз... забери меня отсюда или вышли мне дачу...
Надеюсь, что получу под елочку Янтарную комнату...  :D  :D  :D

+1

367

Svetlana K
Тусанка
старлей
:-D:-D:-D да, там получается веселый бред =)

0

368

Milena написал(а):

да, там получается веселый бред

Настроение точно поднимает!!!

0

369

Всем добрый вечер!

ДОРОГИЕ НАШИ ЧЕЛЯБИНСКИЕ!
Татьяна, Любовь и Галина, которые Мухаметзянова, maio.ru и мама Галя!
Огромное вам спасибо!
(А картинка, как положено, не вставляется...  :dontknow: )

+2

370

Антонида написал(а):

надо проконсультироваться у юристов по поводу страховки .Травму получил в армии вот пусть и оплачивает,все зафиксированно...

Стоит попробовать проконсультироваться: мой племянник, уже демобилизовавшись этим летом, получил страховку – за сломанный в армии палец руки. Только долго всё оформлялось...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)