-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

С Осетинской веточки слямзила:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня,  от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предатель ства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способнос ти и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом. Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благослове ние на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь

+3

332

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Сегодня 21ноября Праздник  Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, Архистратиги, / непрестанно молим вас мы, недостойные, / чтобы вы оградили нас вашими молитвами / под кровом крыл невещественной вашей славы / сохраняя нас, припадающих усердно и взывающих: / "От бед избавьте нас, / как начальники Вышних Сил!"

+1

333

http://s3.uploads.ru/t/YLgP0.jpg
Всё так умело, быстро, четко!
Всё так легко и по уму!
Авизо, сальдо и проводки
Подвластны Вам как никому!
С тем, как Вас надобно нам славить,
Ничто зарплата и аванс,
Но с Днем бухгалтера поздравить
Нам всё ж позвольте Вас!
http://s3.uploads.ru/t/twdN3.jpg

+3

334

http://cs304712.userapi.com/v304712038/6758/MiMP-TU1h14.jpg
Татьяна - Это когда мы Гришу из вагона звали вот такой Он  к нам вышел!

+7

335

мама Галя написал(а):

Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи! Прошу не перепутай

:D  :D

0

336

Валентина15 написал(а):

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои [или чадо мое], рабы Твои (имена

Я каждый день когда еду на работу и с работы читаю эту молитву...у меня в блакноте приклеена и заламинирована

+2

337

Валентина15 написал(а):

Что-то сегодня какой-то сбой, не грузятся и не показываются картинки.

Добрый Вечер!
Я тоже с утра не смогла загрузить картинки и сейчас не грузятся.

0

338

IIuHo4eT написал(а):

Доброго утра!
Милых бухгалтеров и налоговиков с профессиональным праздником!!!

Вячеслав, спасибо большое! Я по моему одна отношусь ко вторым...

0

339

yulya написал(а):

Погуляйте девочки за меня за бухгалтеров. Налоговики с праздником. Я - заболела, сижу дома. Наверное неожиданное известие сына повлияло.

Юля, ну что вы на пару с сыном разболелись, выздоравливайте быстрей оба, сейчас болеть некогда!

0

340

Светлана,поздравляю Вас с профессиональным праздником!
http://s3.uploads.ru/t/nMYlb.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)