-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

мама Галя написал(а):

У нас пока воз и ныне там, т.е. в госпитале(

Галочка, не буксуй! Лечат ведь - всё будет хорошо. Я своего задолбала, чтобы руки мыл, иголки смотрел. Он уже СМСсит: Что ты со своим гепатитом, знаю я!!! Вылечится Санёк и будет, как новенький! Не терзай себя, ты ничего не изменишь этим переживанием. Побереги своё здоровье, ты им всем нужна здоровая (в т.ч. и кошке)

+3

312

Девочки солидарна с вами! так хочется многим по башке настучать за болезни наших детей. :mad:

+2

313

Антонида написал(а):

Вот лимит и исчерпан!!!

А мы-то никак не поймём! Просвистели все лимиты, массовики-затейники!!! :crazyfun:  :crazy:  :D

+2

314

Валентина15 написал(а):

Побереги своё здоровье, ты им всем нужна здоровая (в т.ч. и кошке)

Кошка то как раз рядышком, ногу как балерина выставила, моет))))

+1

315

yulya написал(а):

Подскажите, ваши солдатики денежное довольствие за какие месяца получили, моему не перечислили за сентябрь, октябрь.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725265.jpg
    http://flines.ru/timelines/749240.jpg
    Ульяновск 2 - 1 - 3  с 25.06.2012 по *****

Юля выздоравливай! Довольствие дали за октябрь. По поводу страховки_нужно поднять документы и опираться на то с каким диагнозом Влада госпитализировали (первоначально),я так понимаю что камни в ж.пузыре они обнаружили потом?!

0

316

мама Таня, позвонили в паспортный стол, объяснили ситуацию, нам сказали, что обязательно должны поменять паспорт по месту службы, если что давайте ко мне будем вместе менять паспорт, не оставлять же сыночка на Урале?!

+2

317

мама Галя написал(а):

нам сказали, что обязательно должны поменять паспорт по месту службы,

Моему тоже в декабре исполнится 20 лет. Чё-то я сомневаюсь, что менять паспорт будут.... :dontknow:

0

318

-Валентина15 а как билет покупать?! Ведь паспорт не действителен будет :dontknow:

0

319

мама Галя написал(а):

а как билет покупать?! Ведь паспорт не действителен будет

Возьму отпуск, куплю навигатор и ВПЕРЁД!!!!! Шучу, но не исключаю такой возможности. Времени впереди много, как придумаем, так и сделаем. Но туда те же км, что и до Ульки, таже 1000 км. Только "сторона чужая", может поменяет паспорт, что у нас в армии паспортиста нет что ли???

+2

320

Валентина15 в Армии паспортиста нет, надо в городе менять, хотя почему по военнику нельзя :dontknow: билет купить, вот ведь заморочка, так!!! надо уже сейчас продумывать как пацанов вызволять))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)