Гуляем!!!
Картинки не грузятся, ни выпить , ни закусить!!??!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)
Гуляем!!!
Картинки не грузятся, ни выпить , ни закусить!!??!!
Погуляйте девочки за меня за бухгалтеров. Налоговики с праздником. Я - заболела, сижу дома. Наверное неожиданное известие сына повлияло.
Сергей45, старлей - про глаз сына уже и забыли, другая проблема. Влад говорит, что зрачок так больше другого - как у киборга (смеется), вроде видит. Уж оценивать будем дома.
Доброго всем дня присоединяюсь к поздравлениям у кого есть инфа по поводу отправки в Усурийск
Я - заболела, сижу дома. Наверное неожиданное известие сына повлияло
Юлечка! выздоравливай дорогая!!! Ты всегда все стойко выдерживала а вот теперь свалилась, тем более в свой профессиональный праздник! Все будет хорошо, Юля! Ты держись - мы с тобой!!!
Влад говорит, что зрачок так больше другого - как у киборга (смеется), вроде видит. Уж оценивать будем дома.
Юля, операция на глазу может стоить больших денег. Армия будет ни при чём, если демобилизуют по "желчному пузырю"..................
Армия будет ни при чём, если демобилизуют по "желчному пузырю"
Сын вообще заявил, что можно договориться и дослужить, чтоб не портить военник. Я в ауте.
Сын вообще заявил, что можно договориться и дослужить, чтоб не портить военник. Я в ауте.
да уж.. вот мальчишки. ну надо же такое сказать!?
19 лет - совсем еще ребенок, наш тоже такой, ничего не понимает, хоть самой ехать в чебаркуль и волочить в санчасть с таким кашлем... =(
маленькие они еще и не понимают что здоровье дороже, военник тот никому не нужен больно-то, ну кроме правоохранительных органов и госслужбы.
Я - заболела, сижу дома.
Юля, выздоравливайте, еще бы, такие известия.. нам бы самим еще хватило здоровья на эту армию..
Может и вариант (в будущем может и пригодится при устройстве на работу), только вот где будет дослуживать? Если как у Татьяны Лёша служит спокойно - то так можно, а если как нас или других мальчишек в Тьмутаракань зашлют. Про диету придётся позабыть. Просись в Саратов, к Леше. По большому счёту, чуть больше полугода осталось! Нам бы зиму продержаться, да весну простоять, а там уже и встречать будем наших пацанчиков!!!!
Всем добрый день!
Картинки тоже не грузятся(((
Юля Владу большой привет и выздоровления. Валентина Виталику выздоравливать.
Владмир рада за вас, что увиделись с сыном, вот только фото не посмотрела(((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)