-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Галина73регион написал(а):

Гуляем!!!

Картинки не грузятся, ни выпить , ни закусить!!??!!

0

292

Погуляйте девочки за меня за бухгалтеров. Налоговики с праздником. Я - заболела, сижу дома. Наверное неожиданное известие сына повлияло.
Сергей45, старлей - про глаз сына уже и забыли, другая проблема. Влад говорит, что зрачок так больше другого - как у киборга (смеется), вроде видит. Уж оценивать будем дома.

+1

293

Доброго всем дня присоединяюсь к поздравлениям у кого есть инфа по поводу отправки в Усурийск

+1

294

yulya написал(а):

Я - заболела, сижу дома. Наверное неожиданное известие сына повлияло

Юлечка! выздоравливай дорогая!!! Ты всегда все стойко выдерживала а вот теперь свалилась, тем более в свой профессиональный праздник! Все будет хорошо, Юля! Ты держись - мы с тобой!!!

0

295

yulya написал(а):

Влад говорит, что зрачок так больше другого - как у киборга (смеется), вроде видит. Уж оценивать будем дома.

Юля, операция на глазу может стоить больших денег. Армия будет ни при чём, если демобилизуют по "желчному пузырю".................. :'(

0

296

Валентина15 написал(а):

Армия будет ни при чём, если демобилизуют по "желчному пузырю"

Сын вообще заявил, что можно договориться и дослужить, чтоб не портить военник. Я в ауте.

0

297

yulya написал(а):

Сын вообще заявил, что можно договориться и дослужить, чтоб не портить военник. Я в ауте.

да уж.. вот мальчишки. ну надо же такое сказать!?
19 лет - совсем еще ребенок, наш тоже такой, ничего не понимает, хоть самой ехать в чебаркуль и волочить в санчасть с таким кашлем... =(
маленькие они еще и не понимают что здоровье дороже, военник тот никому не нужен больно-то, ну кроме правоохранительных органов и госслужбы.

0

298

yulya написал(а):

Я - заболела, сижу дома.

Юля, выздоравливайте, еще бы, такие известия.. нам бы самим еще хватило здоровья на эту армию..

0

299

yulya написал(а):

Может и вариант (в будущем может и пригодится при устройстве на работу), только вот где будет дослуживать? Если как у Татьяны Лёша служит спокойно - то так можно, а если как нас или других мальчишек в Тьмутаракань зашлют. Про диету придётся позабыть. Просись в Саратов, к Леше. По большому счёту, чуть больше полугода осталось! Нам бы зиму продержаться, да весну простоять, а там уже и встречать будем наших пацанчиков!!!! :flag:

+1

300

Всем добрый день!
Картинки тоже не грузятся(((
Юля Владу большой привет и выздоровления. Валентина Виталику выздоравливать.
Владмир рада за вас, что увиделись с сыном, вот только фото не посмотрела(((

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)