-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

ВладМир
Какие вы молодцы!

+1

222

Мама Таня написал(а):

7 декабря - из части. А когда будет дома - пока, как очевидно из моей предыдущей жалобы, - непонятно...

Мой муж часто летает в командировки, знаю, что приобретает через интернет электронные билеты, для этого нужны только данные паспорта, а сам паспорт предъявляет в аэропорту. Как точно это делается не знаю, он лучше знает, но сейчас уже спит. Вы точнее узнайте, сейчас многие этой услугой пользуются.

Отредактировано Svetlana K (20.11.2012 21:56)

0

223

Svetlana K написал(а):

Галина, ну вы размечтались!!! Я же выше написала какова примерно будет судьба этих денег

Я потом только прочитала ваш комент...а жаль конечно...

0

224

"Svetlana K" Светлана, спасибо за телефон. Прочитали только после приезда из Тоцка.

Останавливались мы на квартире из списка Славы Пиночета :
две комнаты в трехкомнатной квартире, большая кухня, нормальная ванна,
хозяйка Наталья Максимовна - вдова Офицера, 8-909-601-70-80, ул. Петрикова, 14-25.
Правда есть сиамская кошка, если не делать резких движений, то не нападает.
Не рассматривать как РЕКЛАМУ, но из двух вариантов этот был лучше.

+3

225

Галина73регион написал(а):

должен же быть какой то выход!

Я его ищу. Сегодня была в военкомате, начальника уже не было, одна из работниц обещала узнать, и если можно, то оформить справку с печатью и подписью, что сыну выдан военный билет с такими-то данными... Может, это кассиров убедит, что данные верные... Но это всё не с утра, поскольку все более-менее начальственные люди с утра будут отсутствовать на рабочих местах, а будут присутствовать на эпохальном событии - внимать ежегодному докладу губернатора Законодательному собранию...

старлей написал(а):

У нас же много челябинских, вон Татьяна  Мухаметзянова через местную Думу нашла тел. номера.

Спасибо за подсказку. А и правда,
ДОРОГИЕ ЧЕЛЯБИНСКИЕ!
Помогите, пожалуйста, найти телефоны  в/ч 41013 в городе Трёхгорный-1, (или телефон, хотя бы один, в оптимальном варианте - начальника строевой части, который и занимается отправкой дембелей)...
http://s3.uploads.ru/t/o8vdX.jpg

+1

226

ВладМир написал(а):

Прочитали только после приезда из Тоцка.

Если что, не стесняйтесь, звоните. Лена в курсе, всегда рада помочь.

0

227

Svetlana K написал(а):

приобретает через интернет электронные билеты, для этого нужны только данные паспорта, а сам паспорт предъявляет в аэропорту.

Беда в том, что паспорт-то получается недействительный - 20 лет сыну стукнуло в армии. А с таким паспортом билет-то я купить могу, но в самолет его не посадят. Единственным действующим документом на момент полета у сына остается военный билет.
А на сайтах, где продают электронные билеты онлайн, я уже поошивалась, - в списке документов, по которым можно заказать билет, военника нет.

0

228

Девочки с Урала, вы что все спать ушли?

0

229

У нас уже полночь, а значит сегодня уже 21 ноября.
От всей души поздравляю бухгалтеров (а их у нас много) с профессиональным праздником!!! :love:
http://s3.uploads.ru/sKWNC.jpg

От меня-то такие поздравления бухгалтерам вдвойне приятно слышать... :D  :D  :D

+2

230

Антонида написал(а):

Странно как то,то прям звонили и не кто ни будь а командир ,говорили не переживайте!Что случилось ,что мнение так переменилось?!Да грустно......

Командир звонил у Татьяны К.из Перьми..Её Алеша удачно устроился...а наши молодые ...как он вчера сказал - пушечное мясо...Просто видно устал малось...всё пройдет - хорошо все будет...Только вы не думайте что он жалуется, просто он со мной поделился - а я с вами - может и не надо было говорить об этом...Просто как то жалко всех наших мальчишек, их несбывшиеся надежды, всех кто заболел и лежит сейчас в госпитале, всех кто не может позвонить маме и пишет письмо под диктовку...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)