-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Svetlana K написал(а):

Добрый вечер!
Снег в Новосибирске

Ё-маё!видно весь снег выпал в Новосибирске!!! до Ульяновска, а тем более Самары иСаратова не дойдет никак)))

ВладМир написал(а):

На их КПП живет Гвардейский Котэ, спит в комнате свиданий,
гуляет по всему городку, был замечен неоднократно

Фотоотчет замечательный!!! Очень рады что увидели своего сынульку, рады что ему там хорошо!!! Вообще видно что там вполне цивильно! Очень рады так жеза Гвардейского Котэ -видно хорошо ему там живется  :D

0

212

Расскажу о проблеме, которая может возникнуть и унекоторых из вас, родителей весеннего призыва.
Может быть, кому-то, особено если ребенку исполняется 20 лет во время службы, пригодится совет: запаситесь копией военного билета, например, сфотографируйте его при посещении сына и распечатайте, чтобы можно было самим купить билет для его скорейшего возвращения домой. Ведь, как говорят, служба тянется долго, а кончается быстро.
Мой сын демобилизуется меньше, чем через 3 недели из в/ч в Челябинской области, а призывался из Салехарда. Транспортная схема и расписание в наших местах таковы, что ж/д транспортом до нас добираться страшно неудобно, (далеко, с персадками, поезда не ежедневные, какие-то прицепные вагоны, к тому же от ближайшей станции надо перебираться в наш город по ледовой переправе через Обь, которая еще недостаточно крепкая). Чтобы быстрее увидеть сына, мы собираемся купить ему билет на самолет - за свои деньги.
Проблема в том, что паспорт сына недействителен - ему 20 лет исполнилось во время службы в армии. Продать авиабилет по ДАННЫМ военного билета (серия, номер, когда и кем выдан)  в кассе отказываются, требуют хотя бы КСЕРОКОПИЮ. Сын не смог прислать нам этой копии, и ни одного телефона части мы не смогли найти, чтобы связаться с командованием. А количество авиабилетов уменьшается с каждым днем...

Отредактировано Мама Таня (20.11.2012 21:39)

+3

213

старлей написал(а):

Мама Таня
Деньги ворованные конфисковать и пошить форму . Или вообще за их счет. Слов нет...

Вот эта идея! если конфисковать все деньги ворованные и продать все унитазы золотые - думаю что можно Армие пошить новую форму без ущерба бюджету государства

0

214

Галина73регион написал(а):

когда ваш сынок домой?

7 декабря - из части. А когда будет дома - пока, как очевидно из моей предыдущей жалобы, - непонятно...

+1

215

Мама Таня написал(а):

Продать авиабилет по ДАННЫМ военного билета (серия, номер, когда и кем выдан)  в кассе отказываются, требуют хотя бы КСЕРОКОПИЮ. Сын не смог прислать нам этой копии, и ни одного телефона части мы не смогли найти, чтобы связаться с командованием. А количество авиабилетов уменьшается с каждым днем...

Танечка, держитесь! Ну ведь должен же быть какой то выход! Думаю что все будет хорошо! Удачи вам!

0

216

yulya
мама Галя
Скорейшего выздоровления вашим солдатикам!

yulya
А насколько восстановилось зрение у Влада?

+2

217

Мама Таня
Всё прояснится,выход найдётся!
http://s3.uploads.ru/t/y1ASj.jpg

+1

218

Галина73регион написал(а):

Вот эта идея! если конфисковать все деньги ворованные и продать все унитазы золотые - думаю что можно Армие пошить новую форму без ущерба бюджету государства

Галина, ну вы размечтались!!! Я же выше написала какова примерно будет судьба этих денег... :mybb:

0

219

Мама Таня
У нас же много челябинских, вон Татьяна  Мухаметзянова через местную Думу нашла тел. номера. Девочки наверняка помогут.

0

220

Галина73регион
Странно как то,то прям звонили и не кто ни будь а командир ,говорили не переживайте!Что случилось ,что мнение так переменилось?!Да грустно......

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)