Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Галечка73 какая хорошая новость что нет гепатита,значит и не будет! Пусть держится , а что до настроения ,так и у моего его нет,скучают они по дому.

Мама Галя плохо что прокол еще один,гайморит вообще очень плохо,я уже писала что альтернатива проколам есть,препарат называется Сину-Форте (он правда дорогой),может есть при госпитале какой то аптечный пункт?Элементарную полидексу пробрызгать,да и иммуные препараты бы пропить.Мой когда лежал в госпитале давал карточку медсестре (добрая женщина) она ему покупала лекарства. Терпения тебе,все будет хорошо он парень молодой крепкий - организм справится!

+1

152

Nota72 дак его не спрашивают, вот уже третий прокол((( Я бы денег выслала на лекарства, так говорит ничего не положено.Долг отдаем, который не брали. Всю задницу искололи антибиотиками, а толку нет, говорит в нос и голова трещит(((( Нет слов ...

+1

153

Мой от проколов отказался ,но сейчас раз стали делать проколы пусть делают,но ведь должно быть еще какое то лечение?Зло берет от всего  этого .....пи пи пи!!!!!!!

0

154

Мама Галя может Вам съездить, до Новосибирска не далеко,от Тюмени 18 часов на поезде+сколько то от Челябинска, Я все лелею мечту до Хабаровска доехать,сегодня обнаружила что с Тюмени самолеты не летают.

0

155

Ну вот у меня сегодня и все решилось. Моему сыну в пятницу сделали операцию - удалили желчный пузырь. Теперь коммисация, ждем документы.

+3

156

Юля я не поняла про диагноз?

Отредактировано Nota72 (20.11.2012 18:00)

0

157

Лежал с глазом, взяли в армию с камнем в желчном пузыре, камень в госпитале пошел, закупорил протоку, сделали операцию. И до нового года думаю будет дома.

0

158

мама Галя написал(а):

а толку нет, говорит в нос и голова трещит(((( Нет слов ...

бедненький, был у меня гайморит, голова так сильно болела, что шевелиться не могла. Скорейшего выздоровления!!!

yulya написал(а):

Моему сыну в пятницу сделали операцию - удалили желчный пузырь. Теперь коммисация, ждем документы.

а что же с глазом? Пусть поправляется быстрее!!!

0

159

А с глазом что? Камень шел,ребенок все это время мучился,а они все обследовали?! ПИПЕЦ КАКОЙ ТО (пойду валерианочки хряпну)нервы не к черту ................пи пи пи ...................

0

160

yulya
Ох, вот это ничего себе! Как перенес операцию, что говорит? Вот все-таки пошел этот камень :-( хорошо, что ребенок в этот момент оказался в госпитале, а не где-нибудь в поле в палатках... шок, конечно, ужасный, держитесь, теперь весь этот кошмар почти позади..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)