Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Всем ДОБРЫЙ день!Долго читала,про" секреты "не  поняла?Может тоже кто нибудь в личку скинет?У меня "вирусня"съела половину программ,отдали другу Кирилла(у него мастерская по ремонту компьютерово). Сегодня опять пробовала вставлять фото,ничего не получается, все делаю как в техническом отделе девочка рассказывала но изображения нет?????????????????????????

Татьяна- фото Гриши могу скинуть на почту!
Про корупцию_что далеко ходить -сын звонил ,сидят без горячей воды- прорвало трубу в казарме,стали делать трубу выпал душ-теперь делают душ,когда сделают не известно, подали рапорт комбату на покупку стиральной машины,подписал, сказал покупайте! Теперь в декабре когда придет денежное довольствие будут скидываться на машинку.Казармы 50-х годов,ремонта не было видимо почти столько же, нет даже телевизора, хотя муж говорит что телевизор должен быть (новости смотреть),в январе будут скидываться на телевизор!!!!! Вот тебе и армия !  БЕРЦИ,РЕМОНТЫ,МЫЛО,ПОДШИВА, теперь еще стираль.машинка и телевизор!!!!!

+4

102

Nota72 написал(а):

теперь еще стираль.машинка и телевизор!!!!!

Мы это купили в учебке и еще много чего.....

+4

103

Nota72 написал(а):

хотя муж говорит что телевизор должен быть (новости смотреть),в январе будут скидываться на телевизор!!!!!

-Товарищ прапорщик можно телевизор посмотреть?
-Посмотреть можно,но не включать!

+4

104

Вот читаю я сообщения,с момента распределения прошло около месяца и создается такое впечатление что Хабаровские части своим мирком живут или командиры там замерзли конкретно в эпохе социализма,все им чего-то кажется не то.

+3

105

Сейчас Владимир звонил,все у него получилось с поездкой к сыну Диме.Увольнение с ночевой -без проблем,в Тоцком тоже хорошо устроились.Говорит времени нет отчитаться по поездке и фото выложить,сегодня вечерком выберет время.

+3

106

Добрый день! Спасибо за поздравления. Хотя солдат наш себя ракетчиком не чувствует, но это и понятно сегодня неделя как прибыл в новую часть. Живут в кубриках по 4 человека, 3 из них дембеля. вообще сказал, что дембелей больше половины, но так вроде все нормальные. Чипок далеко, выбора меньше чем в учебке, когда пришел была большая очередь, не поравилось ему. Кормят практически так же как и в Ульяновске, что-то лучше, что-то хуже. С сигаретами напряг, нигде не купишь. Работает в штабе за компьютером. Из плюсов мало бывает на улице, из минусов мало спит, ложится уже за полночь. В выходные тоже работал. Спросила как вчера отметили, сказал, что был очень тяжелый день. С увольнительными такие же проблемы как и в учебке. Но лично мое мнение они ему и не нужны, ну вот куда ему идти в чужом поселке, тем более что это военный городок. Я так поняла, что не очень ему там нравится (может потом привыкнет и легче будет), здесь красил несколько дней подряд, что ком в горле стоял, в воскресенье перед отъездом на кпп на лкдяном ветру в оцеплении стоял и то не жаловался, видать мысль, что дома, что родные рядом больше грела.
IIuHo4eT
вы когда к своему собираетесь? Можно Вас будет попросить и нашему кое-чего закинуть?

+3

107

Solnet
Конечно можно!Планируем в субботу уехать с ночевой,но все зависит как сын решит вопрос с увалом.

0

108

Solnet
Вы только уточните где эта часть(через сына),я так и не знаю с кем они на одной территории.Вашу часть перевели в Тоцкое в сентябре и в инете нет информации где она сейчас.

0

109

Solnet
Ничего привыкнет!Дима Гали73 освоился же вдали от дома(да еще в какой дали)как и Ваш в "огороде своего дома "служил.Мой вот только первый раз ,опять таки может быть,попадет в увольнение(присяга не в счет).О самостоятельном увольнении даже и не мыслит,говорит:-Ну и куда я пойду,в кино что ли?Чтоб поспать там? Я конечно смеюсь ему:-В сауну иди,отмоешься не спеша и погреешься заодно.

0

110

Всем привет! Валентина, я дрыхла до обеда, по магазинам завтра планирую, сегодня отдых
http://s3.uploads.ru/t/DOueb.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение35)