А мне мой любимый уже 5й день не звонит, телефон отключен...не знаю, что и думать...переживаю сильно...
AnyA
Не переживайте, все хорошо!!!! Мне редко звонит, значит все нормально! Настраивайтесь на позитив!Мы все так начинали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
А мне мой любимый уже 5й день не звонит, телефон отключен...не знаю, что и думать...переживаю сильно...
AnyA
Не переживайте, все хорошо!!!! Мне редко звонит, значит все нормально! Настраивайтесь на позитив!Мы все так начинали.
AnyA
позвонит, не волнуйтесь
не мой любимый уже 5й день не звонит, телефон отключен...не знаю, что и думать...переживаю сильно...
Какая рота?
Здравствуйте, форумчане! Как хорошо, что Вы есть!
Northman, мы тоже из Мурманска, наши, похоже, вместе уехали 16 ноября в одном вагоне.
Примите меня к себе, пожалуйста.
Принимаем с большим удовольствием!!! С каждым днём нас становится всё больше и больше
Катрин76
С рождением сынулечки! Здоровья, быстрой службы и долгожданного подарка
Думать стараться только одно, всё будет хорошо! Он у Вас в ЗЮ? Тогда скорее всего вечером в воскресенье позвонит!
И мой не звонит. Некогда им. Не волнуйтесь. Готовятся к присяге.
А мне мой любимый уже 5й день не звонит,
Надо придерживаться того,что если нет никаких известий,то это уже хорошо.Плохие то новости быстро доходят.Но нам они не нужны.
Ну, вот любимый гуляет))) как будто снова армия)) и это значит я с вами)))
Светличанка из Перми! Присоединяйтесь к нашей команде!
Подпись автора
ЗЮ 2 УР ; ТС 4 СБ
г.Фрязино Автомобильные войска
А я давно уже с вами! Просто я скромная до ужаса)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)