))))я кричу громко))должно помочь) я верю в чудеса!!!!)
ВпеРёд,СпАрТаК!!!
Чудо будет если не больше чем две плюхи пропустят от барсы))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
))))я кричу громко))должно помочь) я верю в чудеса!!!!)
ВпеРёд,СпАрТаК!!!
я к Люнче на Селигер ездила) она меня шаманить учила!!)
СпАрТак-ЧеМпиОн!!!!
solnze
Спасибо!!! Красотища!!! Вот бы этот тортик сейчас мальчикам, да не один!
Вот первая плюха прилетела..и это только первая треть 1-го периода кончилась))
Вот первая плюха прилетела..и это только первая треть 1-го периода кончилась))
Даниэла пролетела....
Отредактировано lena (20.11.2012 21:20)
я кричу громко))должно помочь) я верю в чудеса!!!!)
Уже 1-0 летим...
Ннииннаа6492 написал(а):
Добрый вечер! Как хорошо что вы есть. Я новенькая. Сына призвали 6 ноября. В настоящее время находится в в/ч 30616-9. Очень много взяла себе на заметку с Нашего форума! 24 у сына присяга. Волнуюсь-Очень!
Ннииннаа6492, добрый вечер!Очень рада знакомству.Всё своё детство провела у бабушки на гайве)))
Подпись автора
добрый вечер! А мы тоже новенькие и тоже из Перми! Рада знакомству!
за темой слежу... дергаюсь потому что с работой напряг... чем раньше дата определится - тем больше шансов вырваться.
Это всем нам понятно! Тем более добираться не просто! Кто будет с информацией о присяге быстрее Ваш сын или форум не знаю! В моём случае сына опередил форум! Следите!
Катрин76
С Днем Рождения Сынульки!!!
Счастья, здоровья и Дембеля!!! [взломанный сайт]
Melinda написал(а):как с дороги М4 проехать на машине до Зюзино.http://maps.google.ru/maps?saddr=М4, Москва&daddr=Неизвестная дорога&hl=ru&ie=UTF8&ll=55.672938,38.108826&spn=0.621857,1.234589&sll=55.676012,38.10904&sspn=0.019432,0.038581&ge
Мазай прости, но более удобный вариант не по МКАДУ, а по малому московскому кольцу - дорога А-107, потом по А-102 и потом Егорьевское шоссе.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)