Катрин76
От всей души прими наши поздравления с Днем Рождения Роднулечки!!!
Будет и на вашей улице космос!!!
Спасибо земляки
Я сегодня надеялась на звоночек от сына, но как всегда СЛУЖБА. Отправила смску, отчета о доставки тоже нет(((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Катрин76
От всей души прими наши поздравления с Днем Рождения Роднулечки!!!
Будет и на вашей улице космос!!!
Спасибо земляки
Я сегодня надеялась на звоночек от сына, но как всегда СЛУЖБА. Отправила смску, отчета о доставки тоже нет(((
Northman , прошу прощения! Я ввела Вас в заблуждение! Вот выдержка из сообщения ситуация
ситуация написал(а):
Присяга у 4 стрелкового батальона (16,17, 18, 19, 20 стрелковые роты) будет 1 декабря 2012 года в 10 часов утра по адресу: Московская область, Раменский район, село Зюзино, учебный центр.
1,2, 3 учебных рот присяга будет позднее!
Добрый вечер
Спасибо
Вперёд,СпаРтаК!!!
ага)нравится в Лужниках кричать!!))сегодня вот не получилось пойти.буду дома "болеть")
сейчас барса порвет поросят на корейку, грудинку, окорок и сало)))
Спасибо земляки
Это у меня СТАРШИНА ярославич, да и я уже полюбила ваши края!!!
не тот) этот Спартак нЕпРедСкаЗуЕм)))))))
Майора получили и фотку сменили!... Браво! Только вперед....
сейчас барса порвет поросят на корейку, грудинку, окорок и сало))
))))я кричу громко))должно помочь) я верю в чудеса!!!!)
ВпеРёд,СпАрТаК!!!
Туся1967
Спасибо, это я читал, за темой слежу... дергаюсь потому что с работой напряг... чем раньше дата определится - тем больше шансов вырваться.
сейчас барса порвет поросят на корейку, грудинку, окорок и сало)))
Я за красивый футбол... Когда то играл и не плохо, кстати за "Спартак", да и сейчас по средам играю с удовольствием...
Катрин76 [взломанный сайт] С днем рождения сынульки, здоровья удачи и всего самого наилучшего Вам и вашему мальчику!!! Ура!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)