Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 891 страница 900 из 987

891

Есть новости о дате присяги учебных рот? Прибывших в часть 18 нояб?

0

892

Поздравляю всех с датами!!! :flag:

0

893

lena написал(а):

ага)нравится в Лужниках  кричать!!))сегодня вот не получилось пойти.буду дома "болеть")

Я тоже болельщик Спартака. Правда чем больше легионеров, тем меньше стал переживать... не тот Спартак как раньше....

0

894

Туся1967 написал(а):

Пусть зимы не будет! А сразу май- 2013!!!!  :flag:

Я ЗА!!!!!

+1

895

Ннииннаа6492
вот вам тапочки... пока начвещ где то ходит
http://s3.uploads.ru/t/Xc4od.jpg

0

896

Девочки ННИИННЕЕ6492 пжлста тапочки потеплей,очееень волнуется!
Эх опоздала,но тоже красивые! ННИИННАА все будет хорошо!!! :flag:

Отредактировано Старшина (20.11.2012 20:51)

+1

897

Геннадий 1965 написал(а):

Раздали телефоны. Должны звонить.

Спасибо.Вы нас то успокоите,то порадуете.Моего ребенка на звонок не хватило ,прислал смс-ку:все отлично,извини.времени нет совсем.

0

898

Геннадий 1965 написал(а):

Я тоже болельщик Спартака. Правда чем больше легионеров, тем меньше стал переживать... не тот Спартак как раньше....

не тот) этот Спартак нЕпРедСкаЗуЕм)))))))

0

899

эсмэ написал(а):

Спасибо.Вы нас то успокоите,то порадуете.Моего ребенка на звонок не хватило ,прислал смс-ку:все отлично,извини.времени нет совсем.

По секрету: сегодня сержантам досталось за уборку в казарме, думаю и тем кто ее проводил тоже... коллектив один, так что халтурить не нужно... А так весело у них, время летит....

0

900

Northman написал(а):

Есть новости о дате присяги учебных рот?

Если не ошибаюсь, ситуация  (заместитель командира по работе с личным составом в ЗЮ) писал, что 1 декабря! Поточнее посмотрите пож. по ссылке полезная информация, там полностью сообщение ситуации выложено! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)