Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 881 страница 890 из 987

881

Спасибо) Просто боюсь позднее за вами не поспеть. Ссылка надеюсь не затеряется)

0

882

Добрый вечер всем)
Девочки,ну куда же вы на ночь глядя такими рецептиками соблазняете- аж слюнки текут :blush:

0

883

Всем добрый вечер! :flag:
Пуля, МамаСвета, nadin8590,V_Starikan ,Любимая!!!!! Поздравляю с датами! Здоровья, адекватных командиров, скорейшего дембеля мальчикам!!! 

+1

884

Туся1967 написал(а):

Пусть зимы не будет!

Мы тоже заказывали бабье лето до конца ноября по моему,вроде получается!!! :flag:

+1

885

lena написал(а):

СпАрТак-ЧемПиоН!!!)))

Вы любитель футбола и Спартака?

0

886

Ннииннаа6492
добрый вечер)) добро пожаловать))

0

887

Ннииннаа6492 написал(а):

Добрый вечер!  Как хорошо что вы есть. Я новенькая. Сына призвали 6 ноября.  В настоящее время находится в в/ч 30616-9.  Очень много взяла себе на заметку с Нашего форума!  24 у сына присяга. Волнуюсь-Очень!

Ннииннаа6492, добрый вечер!Очень рада знакомству.Всё своё детство провела у бабушки на гайве)))

0

888

Геннадий 1965 написал(а):

Вы любитель футбола и Спартака?

ага)нравится в Лужниках  кричать!!))сегодня вот не получилось пойти.буду дома "болеть")

0

889

Ннииннаа6492 написал(а):

Добрый вечер!  Как хорошо что вы есть. Я новенькая. Сына призвали 6 ноября.  В настоящее время находится в в/ч 30616-9.  Очень много взяла себе на заметку с Нашего форума!  24 у сына присяга. Волнуюсь-Очень!

А как же без волнения? Все проходили знаем!

0

890

Старшина написал(а):

Мы тоже заказывали бабье лето до конца ноября по моему,вроде получается!

Совместными усилиями ещё не то получится! :D  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)