-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 831 страница 840 из 987

831

Леля Тирана написал(а):

мамы, в чем прикол он с ним служил год!))))))

действительно... прикольно...

0

832

Леля Тирана написал(а):

Соскучиться успели уже друг по другу, раньше-то 24 часа в сутки вместе были....  :D

+3

833

Леля Тирана написал(а):

Других друзей встретили!

0

834

Муми

Муми написал(а):

р

Точно!!
и по-видимому ВЫ меня не отпустите!!

Отредактировано Леля Тирана (20.11.2012 18:51)

0

835

Почапала и я домой. Машины в КА сегодня так и не было....:( Сроки очень размыты. В Россию, девочки, действительно можно только верить. Да поможет нам наша вера не взять гранату и не решить одним броском проблему с засором...:)

0

836

Любимая написал(а):

СЛУЖУ,вы отмалчиваетесь?)))

Нет. Я догоняю вас всех. Служба... Кстати, сейчас у начмеда. Вопросы есть к нему?

0

837

Леля Тирана написал(а):

Успел соскучиться  :crazyfun:  :crazyfun:

0

838

Муми написал(а):

Почапала и я домой. Машины в КА сегодня так и не было.... Сроки очень размыты. В Россию, девочки, действительно можно только верить. Да поможет нам наша вера не взять гранату и не решить одним броском проблему с засором...

говорила же вам вчера... со скрипом будет))

0

839

Интересное дело получается-во многих городах военкоматы выдали сим-карты,аНижний Новгород как-то в стороне от этого дела остался.Нижегородцы,отзовитесь-как у вас обстоят дела с симками от военкомата-может это мой ребенок где-то проспал?

0

840

Служу написал(а):

начмеда. Вопросы есть к нему?

Скажите насколько квалифицированные врачи в санчасти в КА? И антибиотики какого поколения колят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)