мамы, в чем прикол он с ним служил год!))))))
действительно... прикольно...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
действительно... прикольно...
Соскучиться успели уже друг по другу, раньше-то 24 часа в сутки вместе были....
Других друзей встретили!
Муми
р
Точно!!
и по-видимому ВЫ меня не отпустите!!
Отредактировано Леля Тирана (20.11.2012 18:51)
Почапала и я домой. Машины в КА сегодня так и не было.... Сроки очень размыты. В Россию, девочки, действительно можно только верить. Да поможет нам наша вера не взять гранату и не решить одним броском проблему с засором...
СЛУЖУ,вы отмалчиваетесь?)))
Нет. Я догоняю вас всех. Служба... Кстати, сейчас у начмеда. Вопросы есть к нему?
Успел соскучиться
Почапала и я домой. Машины в КА сегодня так и не было.... Сроки очень размыты. В Россию, девочки, действительно можно только верить. Да поможет нам наша вера не взять гранату и не решить одним броском проблему с засором...
говорила же вам вчера... со скрипом будет))
Интересное дело получается-во многих городах военкоматы выдали сим-карты,аНижний Новгород как-то в стороне от этого дела остался.Нижегородцы,отзовитесь-как у вас обстоят дела с симками от военкомата-может это мой ребенок где-то проспал?
начмеда. Вопросы есть к нему?
Скажите насколько квалифицированные врачи в санчасти в КА? И антибиотики какого поколения колят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)