Вот, что значит гражданка!! ушел с другом в универ, чтоб друг восстановился и пропал совсем, а это было в 3 часа дня!!!!
Лелечка, с друзьями тоже хочется пообщаться, тоже год не видел. А там ещё друзья, так и цепная реакция...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Вот, что значит гражданка!! ушел с другом в универ, чтоб друг восстановился и пропал совсем, а это было в 3 часа дня!!!!
Лелечка, с друзьями тоже хочется пообщаться, тоже год не видел. А там ещё друзья, так и цепная реакция...
Отредактировано Леля Тирана (Сегодня 18:19:40)
Вышел из-под бдительного ока отцов командиров. Придет "устамши", сильно не ругай.
и пропал совсем,
Леличка не переживай,сейчас идет отрыв,надо будет малехо потерпеть,процесс адаптации начался.
кто-то из форумчан пользуется теми симками, которые выдавали ребятам???
Да, я уже не раз писала-нам нравится, у нас мегафон, плачу копейки, еще столько не заплатила, как за первый месяц, когда пользовались МТС - "везде как дома", но мнения разные-кому то не нравиться.
Northman
мой тоже ,когда прибыл, говорил в Мосренген везут, а привезли в ЗЮ
Мы пользуемся МТС "Позвони маме" -тоже уходят копейки.Сын мне делает дозвон-я перезваниваю-ему бесплатно,а с меня 40 коп.первая и десятая минута-а остальные бесплатно.Роуминга нет.Сын с этой симки еще и друзьям звонит.Один минус-за границей эта симка не работает.
мой тоже ,когда прибыл, говорил в Мосренген везут, а привезли в ЗЮ
Всех вначале привозят в Мосренген-это как перевалочная база для призывников-затем распределяют в течении дня-двух.
какие часы вы своим ребятам покупали?
Мы покупали своему в спортивном магазине- у них циферблат более защищен (первые часы разбил на каких то занятиях-махнул рукой неудачно), они водонепроницаемые (можно мыться не снимая-муж проверял, пол-дня в воде лежали),ударостойкие, с подсветкой, секундомером, будильником и чем то еще, не упомню и не очень уж и дорогие.Сын доволен.
У нас тоже военкоматовские симки. Оператор "Мегафон", очень нравится, уже и забыли, когда последний раз на них деньги ложили. Ну очень экономно получается.) А разговариваем минут по 30-40 каждый день.
мамы, в чем прикол он с ним служил год!))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)