Муми
Я не думаю, что солдат лукавил. Он преподнес ситуацию так, как он видел ее на тот момент.
Муми, просто Служу относится с осторожностью ко всему!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Муми
Я не думаю, что солдат лукавил. Он преподнес ситуацию так, как он видел ее на тот момент.
Муми, просто Служу относится с осторожностью ко всему!
Что такое МАП?
Любимая
хочу узнать можно ли решить ситуацию!!!
Думаю это вопрос не решаемый!!! Это армия!!!
Ну я задала вопрос СЛУЖУ,может он поможет найти компромисс!
Добрый день всем.Компромиссы найти сложно,потому что обстоятельства меняются.
Andrew, какие люди...Как жизнь гражданская?
Отредактировано Муми (20.11.2012 15:53)
дачница написал(а):
У нас паспорт как в военкомате забрали,так больше никто его не видел. Муж говорит как придет так в течении 5дней должен в военкомате встать на учет и сразу паспорт вернут.
мой тоже паспорт мне не отдавал. Думаю, если бы он у него был на руках, обязательно отдал бы....и где его теперь искать??..надо у сынульки спросить , мож он знает.Надеюсь, лежит в военкомате
А мой мне сказал, что паспорт у него в Коврове забрали и все......
Andrew, какие люди...Как жизнь гражданская?
Отредактировано Муми (Сегодня 15:53:39)
Всё хорошо.У нас всё просто,на следующей неделе сын будет заявление подавать на восстановление,вроде берут.Как служба?
И у нас тоже. А потом, когда их привезли в КА, паспорта остались (их забыли отправить) в Коврове. Но вроде как потом их привезли в КА. И вот интересно так ли это?
Всё хорошо.У нас всё просто,на следующей неделе сын будет заявление подавать на восстановление,вроде берут.Как служба?
А куда они денутся?! Рада за Вас.
Спасибо, служба идет, хотелось бы, конечно, чтобы бежала
По поводу паспортов.В армии они не нужны,Служу об этом тоже писал,поэтому забирайте их домой,иначе могут потеряться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)