Вот и я так думаю, не звонит значит все в порядке.
я тоже так думаю... ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Вот и я так думаю, не звонит значит все в порядке.
я тоже так думаю... ))
Страшный разведчик) написал(а):
Если в учебной роте то он в Зюзино и останется там до весны.
Значит где то сбой информации, географически точно в Мосрентгене...
Ну в Мосренгене (ТС) он быть не может, потому как до присяги все находятся в поселке Зюзино, раменского района, Московской области , после принятия присяги разъезжаются кто в ТС, кто в КА, но если ваш сын в учебной роте то останется в Зюзино до весны в учебном центре.
Отредактировано Страшный разведчик) (20.11.2012 14:30)
Northman
В Вашем лице приветсвуем всех тех мурманчан, которые оказали помощь нам во время приезда к сыну на присягу в Печенгу. В Вашем суровом крае люди с необыкновенно теплыми сердцами! Поэтому мы Ваши должники
Отредактировано Муми (20.11.2012 14:49)
Northman
В Вашем лице приветсвуем всех тех мурмончан, которые оказали помощь нам во время приезда к сыну на присягу в Печенгу. В Вашем суровом крае люди с необыкновенно теплыми сердцами! Поэтому мы Ваши должники
Спасибо за добрые слова...
Добрый день!!!Поздравляю всех,у кого датки!!!!
issskra09
...а что такое тапки?
...а что такое тапки?
У нас на форуме всем выдают тапки для: а) чтобы уютнее и теплее было ждать бойца б) кидаться ими в неугодного собеседника
Последнее - шутка Тапки виртуальные
Отредактировано Муми (20.11.2012 15:08)
Муми
Добрый день!! Как ваше дела? Как дела бойцов???
Отредактировано Леля Тирана (20.11.2012 15:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)