-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 711 страница 720 из 987

711

Светлана1986
Вы о чем, простите? если я спрашиваю об этом, это не значит, что я хочу повлиять на эту ситуацию!!! если в медчасти считают нужным его отправить в госпиталь, значит так надо!!!! Муми, например, мне говорила, что в госпитале делают обследование, что очень не помешало бы, так как сын повторно попал в санчасть с одним и тем же... с чего Вы сделали такие неправильные выводы? о каком засаживании Вы говорите???

+4

712

Northman написал(а):

Принимаете отца новобранца?

Мурманск форева!!! :) Добро пожаловать!  :flag: Только тапочки я Вам предложить не смогу :(

0

713

Northman написал(а):

Всем доброго времени суток! Пол-рабочего дня читал домики  Спасибо за позитив в общем и целом! Принимаете отца новобранца?

принимаем))))) начвещ еще не подошел... вечером выдадут тапки))

0

714

Olga_ivanovo написал(а):

Муми, например, мне говорила, что в госпитале делают обследование,

Да, подтверждаю. Когда сомневаются в диагнозе, то отправляют в госпиталь. Недавно один боец был отправлен в Подольск с диагнозом ОРЗ (т.е. это поставленный диагноз под сомнением), определен в инфекционное отделение, обследование в Подольске покажет точный диагноз. Мне это подтвердил уже врач госпиталя.

0

715

Olga_ivanovo написал(а):

с чего Вы сделали такие неправильные выводы? о каком засаживании Вы говорите???

Ольга, не переживайте. Все будет хорошо!!! Главное что бы диагноз правильный поставили и лечение назначили. Врачи в госпитале говорят хорошие.

0

716

Olga_ivanovo написал(а):

еще одного мальчишку в госпиталь... хотя температура 37 всего... я то слышала, что в госпиталь тяжелобольных или с температурой 38,5 и выше...

Именно вот эта фраза как-то не по-доброму звучит!

Извините еще раз, что влезла!

0

717

Спасибо! Может есть оперативная информация по нашей группе? Прибыли 15 человек в Мосрентген (это как я понимаю ТС по здешним шифровкам) 18 ноября. Вроде как в учебной роте, присяга 1 дек.

0

718

Муми
solnze2
девочки... да я ж только "за"... неужели я враг собственному сыну!!!  а вот так зайти, сказать ерунду и уйти... это круто!))

+3

719

Доброго дня всем!
Northman
Привет соседям! :flag:

0

720

Northman написал(а):

Спасибо! Может есть оперативная информация по нашей группе? Прибыли 15 человек в Мосрентген (это как я понимаю ТС по здешним шифровкам) 18 ноября. Вроде как в учебной роте, присяга 1 дек.

Если в учебной роте то он в Зюзино и останется там до весны.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)