-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 701 страница 710 из 987

701

Гвардии Сержант написал(а):

Вот так делааа

Кого я вижу! Как дела?

0

702

Гвардии Сержант
Ты по вечерам выходи. Тут бывает жарко. Вчера одновременно 50 человек общались! :)

0

703

Служу написал(а):

Кого я вижу! Как дела?

Отлично,на работе сижу :)
ссылку видели?)на почту посылал))

0

704

Что за ссылка? Не видел. На какую почту???????

0

705

Служу написал(а):

Вот я упустил, не был на форуме, когда СОЛДАТ13 рассказывал тут. Почему никто из вас не сказал мне? Или не позвонили?

Служу, мы хотели поговорить об этом с Вами в субботу лично, забыв, что в субботу у Вас выходной. Поэтому получилось только сегодня, связав события, которые могут быть совершенно не связаны между собой.

0

706

Страшный разведчик) написал(а):

сроки принятия решения о направлении бойца в госпиталь начиная с момента обращения за медпомощью???))

совершенно верно... так как попал сын вторично через 4 дня в санчасть, а сегодня говорит, что отправляют его и еще одного мальчишку в госпиталь... хотя температура 37 всего... я то слышала, что в госпиталь тяжелобольных или с температурой 38,5 и выше...

Служу написал(а):

Да я шучу.

я поняла))))

0

707

Olga_ivanovo написал(а):

еще одного мальчишку в госпиталь... хотя температура 37 всего... я то слышала, что в госпиталь тяжелобольных или с температурой 38,5 и выше...

Извините, вмешаюсь, даже нагло влезу! И что Вы хотите повлиять на ситуацию и чтобы мальчишку оставили в части?! Может помимо температуры 37 есть и другие показания для отправки в госпиталь! Такое ощущение - засаживания человека...

Отредактировано Светлана1986 (20.11.2012 14:07)

0

708

Светлана1986 написал(а):

Извините, вмешаюсь! И что Вы хотите повлиять на ситуацию и чтобы мальчишку оставили в части?! Может помимо температы 37 есть и другие показания для отправки в госпиталь! Такое ощущение - засаживания человека...

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 14:03:41)

Действительно, может еще чего у него.

0

709

Муми написал(а):

пуля, МамаСвета, nadin8590, с семерочкой! V_Starikan, с экватором!Любимая, с пятерочкой!

Присоединясь к поздравлениям!!!http://s2.uploads.ru/t/7eVvW.jpg

+1

710

Всем доброго времени суток! Пол-рабочего дня читал домики :) Спасибо за позитив в общем и целом! Принимаете отца новобранца?

+7

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)