Вот так делааа
Кого я вижу! Как дела?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Вот так делааа
Кого я вижу! Как дела?
Гвардии Сержант
Ты по вечерам выходи. Тут бывает жарко. Вчера одновременно 50 человек общались!
Кого я вижу! Как дела?
Отлично,на работе сижу
ссылку видели?)на почту посылал))
Что за ссылка? Не видел. На какую почту???????
Вот я упустил, не был на форуме, когда СОЛДАТ13 рассказывал тут. Почему никто из вас не сказал мне? Или не позвонили?
Служу, мы хотели поговорить об этом с Вами в субботу лично, забыв, что в субботу у Вас выходной. Поэтому получилось только сегодня, связав события, которые могут быть совершенно не связаны между собой.
сроки принятия решения о направлении бойца в госпиталь начиная с момента обращения за медпомощью???))
совершенно верно... так как попал сын вторично через 4 дня в санчасть, а сегодня говорит, что отправляют его и еще одного мальчишку в госпиталь... хотя температура 37 всего... я то слышала, что в госпиталь тяжелобольных или с температурой 38,5 и выше...
Да я шучу.
я поняла))))
еще одного мальчишку в госпиталь... хотя температура 37 всего... я то слышала, что в госпиталь тяжелобольных или с температурой 38,5 и выше...
Извините, вмешаюсь, даже нагло влезу! И что Вы хотите повлиять на ситуацию и чтобы мальчишку оставили в части?! Может помимо температуры 37 есть и другие показания для отправки в госпиталь! Такое ощущение - засаживания человека...
Отредактировано Светлана1986 (20.11.2012 14:07)
Извините, вмешаюсь! И что Вы хотите повлиять на ситуацию и чтобы мальчишку оставили в части?! Может помимо температы 37 есть и другие показания для отправки в госпиталь! Такое ощущение - засаживания человека...
Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 14:03:41)
Действительно, может еще чего у него.
Всем доброго времени суток! Пол-рабочего дня читал домики Спасибо за позитив в общем и целом! Принимаете отца новобранца?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)