-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 691 страница 700 из 987

691

Пуля ,мама Света с  с семерочкой!
Любимая, с пятерочкой!
И всех кто прошагал половину с экватором.
http://s3.uploads.ru/t/V4RFG.jpg

+2

692

Служу, добрый день. Вопрос: если в учебке Ковров сдали паспорт, он находится в личном деле бойца?

0

693

весна2012 написал(а):

посыпятся экваторы

Всем здравствуйте! Всех с датами!
У нас с Вами вместе экватор будет, осталось 2 дня! УРАААА!

0

694

Olga_ivanovo написал(а):

спасибо... поняла...

Да я шучу. :)
Медики в медпункте принимают решение - лечить его в медпункте в части или везти в госпиталь. Смотря от сложности заболевания. Пневмония, например, сразу в госпиталь.

Тут на прошлой недели кто-то под ником СОЛДАТ13 писал, что у меня в 6-ой роте солдат в карауле заболел пневмонией, а командир его якобы не захотел ехать менять, а теперь возбуждают уголовное дело и собирать на это деньги с солдат. В общем собрал всю возможную чушь и невозможную. Я естественно разбирался.

ИТАК:

Солдата по болезни с караула снимает не командир роты и даже не комбриг! Там, в караулах, есть так называемые дежурные коменданты. Это офицеры от капитана до подполковника, никак не связанные с нашей частью. Если солдат заболел в карауле, то решение о его замене принимает именно этот комендант. И никакой командир не имеет возможности отказаться от замены солдата. Хоть на вертолете хоть на метро должен поменять. Ато самого поменяют. :)

Ну, про уголовное дело даже комментировать не буду. Может солдат сам его возбудил в своем воображении, по крайней мере ни я ни комбат не в курсе. :)

Сбор денег. Я толком не понял на что. То-ли на лечение солдата, то-ли на адвоката. По адвоката ясно, а про самолечение так: неужели кто-то думает, что есть сумасшедший офицер, который зная о пневмонии, оставляет солдата в роте? Да если что случится, он сядет лет на 10! Это все понимают.

Вот я упустил, не был на форуме, когда СОЛДАТ13 рассказывал тут. Почему никто из вас не сказал мне? Или не позвонили?

0

695

Страшный разведчик) написал(а):

Так сын Мазая вместе с Вашим в первом батальоне

Праавдаа? А я думала, что он сержантом во 2 СБ, наверное в нашем, но рота наверное 1, вот я......., побегу на линеечку гляну.Спасибо!

Посмотрела, точно 2 стрелковая рота, а не 2 СБ. Дед Мазай!Спасибо за предложенную помощь! Пока подожду воскресенья, надеюсь, что позвонит.

Отредактировано issskra09 (20.11.2012 13:22)

0

696

Страшный разведчик) написал(а):

Ольга как я понимаю,имела в виду по каким критериям определяется необходимость лечения в госпитале , а не санчасти, сроки принятия решения о направлении бойца в госпиталь начиная с момента обращения за медпомощью???))

По медицинским критериям, в которых я не разбираюсь. По срокам так: если необходимо, то сразу с момента обращения и везут. С пневмонией, аппендицитом, зубная боль (если нашего стоматолога нет), травма какая, много причин, по которым сразу и везут.

0

697

Отвлекусь, пойду немножко поработаю))

0

698

Мы в эту суботу ждем домой своего солдата)))

+8

699

Служу написал(а):

По медицинским критериям, в которых я не разбираюсь. По срокам так: если необходимо, то сразу с момента обращения и везут. С пневмонией, аппендицитом, зубная боль (если нашего стоматолога нет), травма какая, много причин, по которым сразу и везут.

Вот так делааа :)

0

700

Витина Мама написал(а):

Мы в эту суботу ждем домой своего солдата)))

В увольнение?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)