в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Сообщений 691 страница 700 из 987
Поделиться69220.11.2012 13:12
Служу, добрый день. Вопрос: если в учебке Ковров сдали паспорт, он находится в личном деле бойца?
Поделиться69320.11.2012 13:13
посыпятся экваторы
Всем здравствуйте! Всех с датами!
У нас с Вами вместе экватор будет, осталось 2 дня! УРАААА!
Поделиться69420.11.2012 13:16
спасибо... поняла...
Да я шучу.
Медики в медпункте принимают решение - лечить его в медпункте в части или везти в госпиталь. Смотря от сложности заболевания. Пневмония, например, сразу в госпиталь.
Тут на прошлой недели кто-то под ником СОЛДАТ13 писал, что у меня в 6-ой роте солдат в карауле заболел пневмонией, а командир его якобы не захотел ехать менять, а теперь возбуждают уголовное дело и собирать на это деньги с солдат. В общем собрал всю возможную чушь и невозможную. Я естественно разбирался.
ИТАК:
Солдата по болезни с караула снимает не командир роты и даже не комбриг! Там, в караулах, есть так называемые дежурные коменданты. Это офицеры от капитана до подполковника, никак не связанные с нашей частью. Если солдат заболел в карауле, то решение о его замене принимает именно этот комендант. И никакой командир не имеет возможности отказаться от замены солдата. Хоть на вертолете хоть на метро должен поменять. Ато самого поменяют.
Ну, про уголовное дело даже комментировать не буду. Может солдат сам его возбудил в своем воображении, по крайней мере ни я ни комбат не в курсе.
Сбор денег. Я толком не понял на что. То-ли на лечение солдата, то-ли на адвоката. По адвоката ясно, а про самолечение так: неужели кто-то думает, что есть сумасшедший офицер, который зная о пневмонии, оставляет солдата в роте? Да если что случится, он сядет лет на 10! Это все понимают.
Вот я упустил, не был на форуме, когда СОЛДАТ13 рассказывал тут. Почему никто из вас не сказал мне? Или не позвонили?
Поделиться69520.11.2012 13:16
Так сын Мазая вместе с Вашим в первом батальоне
Праавдаа? А я думала, что он сержантом во 2 СБ, наверное в нашем, но рота наверное 1, вот я......., побегу на линеечку гляну.Спасибо!
Посмотрела, точно 2 стрелковая рота, а не 2 СБ. Дед Мазай!Спасибо за предложенную помощь! Пока подожду воскресенья, надеюсь, что позвонит.
Отредактировано issskra09 (20.11.2012 13:22)
Поделиться69620.11.2012 13:19
Ольга как я понимаю,имела в виду по каким критериям определяется необходимость лечения в госпитале , а не санчасти, сроки принятия решения о направлении бойца в госпиталь начиная с момента обращения за медпомощью???))
По медицинским критериям, в которых я не разбираюсь. По срокам так: если необходимо, то сразу с момента обращения и везут. С пневмонией, аппендицитом, зубная боль (если нашего стоматолога нет), травма какая, много причин, по которым сразу и везут.
Поделиться69720.11.2012 13:24
Отвлекусь, пойду немножко поработаю))
Поделиться69820.11.2012 13:24
Мы в эту суботу ждем домой своего солдата)))
Поделиться69920.11.2012 13:27
По медицинским критериям, в которых я не разбираюсь. По срокам так: если необходимо, то сразу с момента обращения и везут. С пневмонией, аппендицитом, зубная боль (если нашего стоматолога нет), травма какая, много причин, по которым сразу и везут.
Вот так делааа
Поделиться70020.11.2012 13:32
Мы в эту суботу ждем домой своего солдата)))
В увольнение?