-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 661 страница 670 из 987

661

Дед Мазай, ей пришло такое сообщение. Вы ответите ей более точно, чем я. Поэтому и написала ей вылазь из засады!

0

662

Всем доброго утра!!! Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

663

Светик-семицветик
ой... ой... пожалела на медведей копеечку...))

0

664

V_Starikan
с экватором... теперь вы под горку пойдете))

0

665

дачница написал(а):

У нас паспорт как в военкомате забрали,так больше никто его не видел. Муж говорит как придет так в течении 5дней должен в военкомате встать на учет и сразу паспорт вернут.

мой тоже паспорт мне не отдавал. Думаю, если бы он у него был на руках, обязательно отдал бы....и где его теперь искать??..надо у сынульки спросить , мож он знает.Надеюсь, лежит  в военкомате

0

666

Девочки и мальчики, доброе утро! 8-)

+1

667

Викуль, можешь не пытать. Нашего паспорт был забран в Ковре. Ваш наверное тоже там. Сама теперь думаю, а дальше что?

+1

668

Kima написал(а):

А мой вообще не звонит((( позвонил в субботу днем, поговорили 1 минут пока шел с КПП и все тишина. Надеялась, что в воскресенье наберет, а нет.....волнуюсь что то, мы же болели....а про смотр он вообще мне ничего не говорил(((

Светлана, я со своим вчера урывками разговаривала...быстро-быстро сказал, что все в норме и что с телефонами у них теперь строго.Велел ждать от него звонка и лишь затем перезванивать.
Так что не волнуйтесь. Не звонит- значит все в порядке. 8-)

0

669

Елена Исаченкова написал(а):

Викуль, можешь не пытать. Нашего паспорт был забран в Ковре. Ваш наверное тоже там. Сама теперь думаю, а дальше что?

Леночек, в таком случае бум надеяться, что к нашему дембелю они все-таки окажутся в КА 8-)

+1

670

пуля, МамаСвета, nadin8590, с семерочкой!
V_Starikan, с экватором!
Любимая, с пятерочкой!
Всем удачного дня и хороших новостей!
Во я туплю с утра....

Отредактировано Муми (20.11.2012 11:10)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)