Исключительно на руках и исключительно не нужны
У нас паспорт как в военкомате забрали,так больше никто его не видел. Муж говорит как придет так в течении 5дней должен в военкомате встать на учет и сразу паспорт вернут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Исключительно на руках и исключительно не нужны
У нас паспорт как в военкомате забрали,так больше никто его не видел. Муж говорит как придет так в течении 5дней должен в военкомате встать на учет и сразу паспорт вернут.
Вот нашел песню которая будет вступлением для второй главы книги, если хватит сил самому аудиоверсию ее начитать по окончании написания))
пуля
Вот и дембельский альбомчик
Надюш к дембелю получиш, будеш потом форсить))) лана.
Ура! Я тапочки получу! Подумаешь, целый год босиком прослужила! Зато на дембель в тапочках!
Катрин76
Фотографии после друг у друга в Контакте слизнут.А телефоны у всех разные-есть и с хорошей камерой и с выходом в интернет.
Приедьте на КПП и нафоткайтесь вволю. А еще на присягу фотоаппарат прихватите, какие проблемы?
проблема в самом ребенке... после присяги, когда сдавали сына... его друзья просто зажали его между собой, чтобы мы могли его сфотографировать))))))))))))) ну это уже детали)) надеюсь что на посещении пойдет мне на встречу))
Отредактировано Olga_ivanovo (19.11.2012 23:41)
Приятного общения! До завтра, пора баиньки!
А еще на присягу фотоаппарат прихватите, какие проблемы?
так... мы уж как 4 месяца назад присягнули
А еще на присягу фотоаппарат прихватите,
Ольга Иваново! На присягу то обязательно прихватите, не забудьте!
Катрин76
Фотографии после друг у друга в Контакте слизнут.А телефоны у всех разные-есть и с хорошей камерой и с выходом в интернет.
Хорошо если так! У нас на присяге, солдат все бегал, бегал, всех и всё фотографировал, ну думаю все будут отличные фотки, но не судьба, видимо не для того фоткал ))) Я уж губу раскатала, а то наши то фото все со спины да с боку , не очень удачно получились
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)