-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 591 страница 600 из 987

591

Olga_ivanovo написал(а):

у нас 7 фоток на сумму 770 р.

Делать Вам нечего! :)

+1

592

Kima написал(а):

Прям удивительно даже???? А у нас в Коврове сына выдали, а справку нет((( так до сих пор такой справки у меня нет, я правда с этим смирилась уже, да и списывают наверное копейки, за свет по счетчику, за воду тоже...

Ну, не знаю у кого как, а мы раньше за сынову комнату платили 1500 в месяц, а теперь только 450 руб. Разница ощутимая, согласитесь...

0

593

mrnмарина написал(а):

А мы уже полгода отслужили и все босиком  Ни кто тапок не дает

Вот вам тапочкиhttp://s3.uploads.ru/t/F8CpL.jpg

0

594

Служу написал(а):

Сколько лет говорю - не стоит их брать. Не Советский же Союз на дворе. За службу сам нафоткается тыщу раз.

Да где ж они нафоткаются? телефоны то самые простые да и нельзя. А нас никто не заствляет покупать, не хочешь не бери.

0

595

Служу написал(а):

Да ладно! 300 рублей штрафа и новый спорт.

Штраф ерунда, у нас прописка по в/ч и муж давно уволился и давно бывший. А в/ч которая по Спартаковской... буду держать пальцы. На присяге им паспорта в руки не давали, я и к командиру подходила-сказали в сейфе, где-то там в управлении. Думаю все будет хорошо и наш паспорт вернется к нам с дембелем.

Отредактировано IRINA mama (19.11.2012 23:27)

0

596

mrnмарину обули двое  :D

Отредактировано Муми (19.11.2012 23:29)

+1

597

Служу написал(а):

Делать Вам нечего!

ха! это единственный шанс увидеть сына в форме... если он сфотографируется хоть 1 раз на службе, то в Ивановской области во всех лесах вымрут все медведи!

0

598

Муми написал(а):

[bmrnмарину[/b] обули двое

Да вот такая я теперь обутая :crazyfun: Не завидуйте! :flag:

+1

599

У меня уже 3 комплекта фотографий :
1 - с присяги - 650 р. Не очень  :yep:
2- по почте - 750+почте услуги =810 р . Понравился ( в зелёнке -пиксельке )
3-  по почте - 750+почте услуги =810 р . Понравился ( в парадке )

0

600

Olga_ivanovo написал(а):

ха! это единственный шанс увидеть сына в форме... если он сфотографируется хоть 1 раз на службе, то в Ивановской области во всех лесах вымрут все медведи!

Приедьте на КПП и нафоткайтесь вволю. А еще на присягу фотоаппарат прихватите, какие проблемы? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)