собой в кармане носить нафтизин?
Ни в коем случае,потому что это" наркотик",лучше что-нибудь другое,сколько у меня друзей сидело на этом нафтизине,аж плакали ,а слезть не могли.Попробуйте лучше" для нос".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
собой в кармане носить нафтизин?
Ни в коем случае,потому что это" наркотик",лучше что-нибудь другое,сколько у меня друзей сидело на этом нафтизине,аж плакали ,а слезть не могли.Попробуйте лучше" для нос".
Зато второй бат в эксклюзиве, всегда узнают друг друга на улице, даже разные призывы которые не виделись никогда)))
А что за ЭКСКЛЮЗИВ?
Придется тебе тапочки помодней дать )
Какая красотища!!!! Я тоже такие хочу!
А нам на присяге, когда бойца возвращали, их сержант принес паспорт, водительские права, полис- я очень удивилась, но он сказал, что все эти документы должны храниться дома, теперь есть военник,он все заменяет.
а у нас все забрали, я очень не хотела отдавать паспорт, а в военкомате очень настойчиво потребовали,что бы паспорт был с сыном. На вокзале, когда я его провожала, он сказал,что паспорт забрали, В Печенге хотела под расписку забрать-объяснила ситуацию, а они сказали,что он в отделе комплектования в сейфе, а в/ч в Печенге-это такая несколько размазанная по Кольскому пол-ву территория, состоящая из нескольких военных городков на расстоянии 10-20 км друг от друга. Тут мне замполит наш сказал,что в отделе комплектования и не только от него слышала.
Я столько народа на форуме ни разу не видел!!! Ого-го!
Спасибо что предупредили ) И вам и Геннадию спасибо)
на здоровье... приходите есчо))))))
К сожалению такой подарок за 90 000 рублей, я не имею возможности сделать. Поэтому сам делаю эскизы, заказываю и солдаты разбирают по себистоимости. Выходит рублей за 300. Ато тут предприниматели ходят, по 800-1000 руб. продают. Мне не трудно, даже интересно осознавать, что мои вещи по всей стране расходятся. Прибыли мне никакой, но и ничего не теряю. Напоминаю, что офицерам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью!
Так все ж взрослые. Понимаем, что гос. структуре на бесплатные подарки деньги не выделяют. Да и 300 р. за футболку это очень даже нормально . Самому только футболка без дракора во столько ( если не больше ) обойдётся. Да ещё побегай, чтоб доделать её.
А от сюда вывод : я б вашу деятельность назвала ЗАПОМИНАТЕЛЬНОЙ для ваших-наших бойцов
Отредактировано пуля (19.11.2012 23:25)
Мне не трудно, даже интересно осознавать, что мои вещи по всей стране расходятся. Прибыли мне никакой, но и ничего не теряю.
Зато ребятам память какая !
IRINA mama
нам в военкомате перед отправкой тоже сказали, что паспорт нужен... а в итоге провожали на вокзале, сын сказал, что есть военник - паспорт не нужен
а у нас все забрали, я очень не хотела отдавать паспорт, а в военкомате очень настойчиво потребовали,что бы паспорт был с сыном. На вокзале, когда я его провожала, он сказал,что паспорт забрали, В Печенге хотела под расписку забрать-объяснила ситуацию, а они сказали,что он в отделе комплектования в сейфе, а в/ч в Печенге-это такая несколько размазанная по Кольскому пол-ву территория, состоящая из нескольких военных городков на расстоянии 10-20 км друг от друга. Тут мне замполит наш сказал,что в отделе комплектования и не только от него слышала.
Венкоматчики обязаны с паспортом солдата отправить на службу. А вот уже в армии он абсолютно не нужен. Правильнее всего забирать его на присяге у сына.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)