Ох Ольга отстаешь от жизни - это новомодные сваленные в ручную, теплые как валенки!
я видимо сегодня на коров так насмотрелась, что слепнёй стала)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Ох Ольга отстаешь от жизни - это новомодные сваленные в ручную, теплые как валенки!
Солдатам, всё им. На дембель пойдут
Здорово!!! [взломанный сайт]
Обязательно заберите!!!
Поддерживаю! А то вот мне идти в одну роту, паспорт искать, как бы драки не вышло
штраф 1500 р. за утерю паспорта...
вот блин
а мне говорили что мона так
а мне говорили что мона так
Лиза... все зависит от паспортистов... у одной прокатит, у другой - фигушки...
Придется тебе тапочки помодней дать тоже ручноу работы валеные, глянь красоту какую делают, тоже хочу научиться.
У нас прям аншлаг (Гостей: 4, Пользователей: 40)
Девочки не забывайте пожалуйста поливать деревья )))
Отредактировано Натали 2012 (19.11.2012 23:03)
Лиза... все зависит от паспортистов... у одной прокатит, у другой - фигушки...
Меня жаба зажабит 1500 отваливать
Надо наверное мне самой съездить и забрать если его не потеряли уже
Возможно ли, что мы придем в паспортный стол с военником, и по нему сделают паспорт (т.е. без старого паспорта)
Без паспорта не останетесь, штраф, плюс бумаг кучу оформите... время ....
Пуля передала г-ну Курышеву всю инфу и про сайт, и про РК, Страшный разведчик разговаривал с ним, замполит подтвердил, что передал всю инфу тем, кто отвечает за подготовку памяток. Влиять на них он не может. Офицеры наши. Какое решение примут...
Лена все верно только Сергей Викторович не г-н, а товарищ)) что приятно в армии обращение сохранилось)))
Это в подарок весенникам на дембель чтоль ? Везём вашим весенникам 2 бата
К сожалению такой подарок за 90 000 рублей, я не имею возможности сделать. Поэтому сам делаю эскизы, заказываю и солдаты разбирают по себистоимости. Выходит рублей за 300. Ато тут предприниматели ходят, по 800-1000 руб. продают. Мне не трудно, даже интересно осознавать, что мои вещи по всей стране расходятся. Прибыли мне никакой, но и ничего не теряю. Напоминаю, что офицерам запрещено заниматься предпринимательской деятельностью!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)