-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 531 страница 540 из 987

531

Служу написал(а):

Амалия Керчь написал(а):Мы у своего забрали паспорт сразу после присяги, сын сказал, что он им не нужен.Абсолютно правильно поступили.

Наш на присяге тоже отдал он у меня дома.

Служу у меня пара вопросов:
Жетонов у ребят должно быть два?
Если солдату плохо ночью, есть ли дежурный медик ( если знаете в КА интересует0

0

532

Натали 2012 написал(а):

Добро пожаловать тапочки для уюта

Наташенька))) ты у нас самый добрый начвещ))) выдала девушке каменные тапки))))))))) кинь в меня одной из них... а то я что то язвить начала не к месту)))) Натулечка... только не обижайся на меня)))

0

533

Геннадий 1965 написал(а):

То ли еще будет после присяги, если удастся проинформировать о Форуме?

Пуля передала товарищу Курышеву всю инфу и про сайт, и про РК, Страшный разведчик разговаривал с ним, замполит подтвердил, что передал всю инфу тем, кто отвечает за подготовку памяток. Влиять на них он не может. Офицеры наши. Какое решение примут...

Отредактировано Муми (19.11.2012 23:09)

0

534

Krak0zyabra написал(а):

ВВозможно ли, что мы придем в паспортный стол с военником, и по нему сделают паспорт (т.е. без старого паспорта)

штраф 1500 р. за утерю паспорта...

0

535

Служу написал(а):

Солдатам, всё им. На дембель пойдут.

Молодцы командиры! Порадуют бойцов!

0

536

MAD написал(а):

здравствуйте! мой сын в ЗЮ,РОТА СБОРОВ, уже 14 дней.  наконец-то вас нашла, сейчас перечитываю все ваши посиделки!!!

Здравствуйте мой тоже там, будем знакомиться.

0

537

Olga_ivanovo написал(а):

Наташенька))) ты у нас самый добрый начвещ))) выдала девушке каменные тапки))))))))) кинь в меня одной из них... а то я что то язвить начала не к месту)))) Натулечка... только не обижайся на меня)))

Ох Ольга отстаешь от жизни - это новомодные сваленные в ручную, теплые как валенки!

0

538

Окс174 написал(а):

А могу я паспорт забрать после присяги, ведь наверное ему он больше не нужен.

Обязательно заберите!!!

0

539

Натали 2012 написал(а):

Если солдату плохо ночью, есть ли дежурный медик ( если знаете в КА интересует0

Наташа... отвечу на второй вопрос... дежурный медик есть...

0

540

IRINA mama написал(а):

Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.

А нам на присяге, когда бойца возвращали,  их сержант принес паспорт, водительские права, полис- я очень удивилась, но он сказал, что все эти документы должны храниться дома, теперь есть военник,он все заменяет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)