-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 521 страница 530 из 987

521

(Гостей: 3, Пользователей: 42)  идем на рекорд!!!!!

0

522

Служу написал(а):

Я буду заказывать штук 300 в марте. Вы тут мои дизайнерские футболки, кстати, обсуждаете.

Расскажите по подобнее.....зачем Вам столько?

0

523

Амалия Керчь написал(а):

Мы у своего забрали паспорт сразу после присяги, сын сказал, что он им не нужен.

Абсолютно правильно поступили.

0

524

MAD написал(а):

здравствуйте! мой сын в ЗЮ,РОТА СБОРОВ, уже 14 дней.  наконец-то вас нашла, сейчас перечитываю все ваши посиделки!!!

Добро пожаловать тапочки для уютаhttp://s3.uploads.ru/t/iM49l.jpg
Главное проштудируйте полезную информациюПолезная информация

0

525

Служу написал(а):

Я буду заказывать штук 300 в марте. Вы тут мои дизайнерские футболки, кстати, обсуждаете.

Это в подарок весенникам на дембель чтоль ? Везёт вашим весенникам 2 бата  :love:

Отредактировано пуля (19.11.2012 22:55)

0

526

IRINA mama написал(а):

не могли же меня сразу три очень надежных источника обмануть.

0

527

Окс174 написал(а):

Добрый вечер! Мой например сказал что веревочку для жетона ненадо, приклеили на скотч к военнику.

Спасибо! Видать ребята по разному жетоны носят.)

0

528

IRINA mama написал(а):

ну не могли же меня сразу три очень надежных источника обмануть. Два из них "командирского" происхождения. А тогда где? Волнуюсь, нам никак нельзя паспорт терять, мы же его потом ни за какие коврижки не восстановим.

Да ладно! 300 рублей штрафа и новый спорт.

Катрин76 написал(а):

Расскажите по подобнее.....зачем Вам столько?

Мне столько не надо. Солдатам, всё им. На дембель пойдут.

+3

529

Вобще не в тему, вобще не тут спрашиваю, но ВАЖНО.
Если мой с армии (не важно где служил просто суть одна и та же) придет БЕЗ паспорта... А в армии ему исполняется 20 лет...Возможно ли, что мы придем в паспортный стол с военником, и по нему сделают паспорт (т.е. без старого паспорта)

0

530

Tina написал(а):

IRINA mama написал(а):
Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.

У моего при себе. А могу я паспорт забрать после присяги, ведь наверное ему он больше не нужен.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)