-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 511 страница 520 из 987

511

IRINA mama написал(а):

это я точно знаю. Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.

Я звонила в отдел комплектования :) Паспортов там нет  :dontknow:

0

512

MARISHA написал(а):

АnyA, может это Вы в  списке Пули значитесь под 5 номером? 
С Вашего позволения   внесу дополнения в списочек. Может еще кто из 18 роты подтянется, будет проще найтись.

Отредактировано MARISHA (Сегодня 21:51:07)

Всё может быть, что я, но точно сказать не могу.

0

513

дачница написал(а):

А паспорта разве не военкомате?

Исключительно на руках и исключительно не нужны :)

пуля написал(а):

У вас наверняка есть варианты драконов. Скиньте пожалуйста. Уж очень хочется о дембеле помечтать

Я буду заказывать штук 300 в марте. Вы тут мои дизайнерские футболки, кстати, обсуждаете. :)

+1

514

Нашему паспорт отдали в военкомате, а на призывном пункте отдал мне.  А тут письмо пришло из военкоматас точным адресом службы и личным номером:  две буквы и 6-ти значное число

0

515

Мы у своего забрали паспорт сразу после присяги, сын сказал, что он им не нужен.

0

516

Страшный разведчик) написал(а):

Это шеврон 1 ОСБРО)))

так разве в ТС таких нет????? я то думала, что они в составе нашей бригады... нет? ошибаюсь?

0

517

IRINA mama написал(а):

а еще личный номер написан на жетоне

:D Ира, так мы уже 2 сираницы именно эти жетоны и обсуждаем  :crazyfun:

0

518

Добрый вечер!! Правда аншлаг, Толи ещё будет))) Мой сынок, паспорт отдал мне на вокзале, так что он дома хранится.

0

519

MAD написал(а):

уже 14 дней.  наконец-то вас нашла, сейчас перечитываю все ваши посиделки!!!

Эту книгу можно читать очень долго - до дембеля! Я всего два дня отсутствовал, а читал три часа, чтобы вновь влиться в ногу со временем.

0

520

Tina написал(а):

А вот и нет, их там нет!!!

ну не могли же меня сразу три очень надежных источника обмануть. Два из них "командирского" происхождения. А тогда где? Волнуюсь, нам никак нельзя паспорт терять, мы же его потом ни за какие коврижки не восстановим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)