это я точно знаю. Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.
Я звонила в отдел комплектования Паспортов там нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
это я точно знаю. Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.
Я звонила в отдел комплектования Паспортов там нет
АnyA, может это Вы в списке Пули значитесь под 5 номером?
С Вашего позволения внесу дополнения в списочек. Может еще кто из 18 роты подтянется, будет проще найтись.Отредактировано MARISHA (Сегодня 21:51:07)
Всё может быть, что я, но точно сказать не могу.
А паспорта разве не военкомате?
Исключительно на руках и исключительно не нужны
У вас наверняка есть варианты драконов. Скиньте пожалуйста. Уж очень хочется о дембеле помечтать
Я буду заказывать штук 300 в марте. Вы тут мои дизайнерские футболки, кстати, обсуждаете.
Нашему паспорт отдали в военкомате, а на призывном пункте отдал мне. А тут письмо пришло из военкоматас точным адресом службы и личным номером: две буквы и 6-ти значное число
Мы у своего забрали паспорт сразу после присяги, сын сказал, что он им не нужен.
Это шеврон 1 ОСБРО)))
так разве в ТС таких нет????? я то думала, что они в составе нашей бригады... нет? ошибаюсь?
а еще личный номер написан на жетоне
Ира, так мы уже 2 сираницы именно эти жетоны и обсуждаем
Добрый вечер!! Правда аншлаг, Толи ещё будет))) Мой сынок, паспорт отдал мне на вокзале, так что он дома хранится.
уже 14 дней. наконец-то вас нашла, сейчас перечитываю все ваши посиделки!!!
Эту книгу можно читать очень долго - до дембеля! Я всего два дня отсутствовал, а читал три часа, чтобы вновь влиться в ногу со временем.
А вот и нет, их там нет!!!
ну не могли же меня сразу три очень надежных источника обмануть. Два из них "командирского" происхождения. А тогда где? Волнуюсь, нам никак нельзя паспорт терять, мы же его потом ни за какие коврижки не восстановим.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)