Знают ли бойцы свой номер? Надо задать своему вопрос - тебя посчитали? Ты какой?
И не только это !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Знают ли бойцы свой номер? Надо задать своему вопрос - тебя посчитали? Ты какой?
И не только это !!!
Личный номер записан в военнике. 1 или 2 буквы + 6 цифр. Ну у нас еще надпись ВС СССР
А паспорта разве не военкомате?
это я точно знаю. Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.
У нас аншлаг
Паспорта хранятся в отделе комплектования в выдаются при увольнении.
А вот и нет, их там нет!!!
я думала это шеврон...
Это шеврон 1 ОСБРО)))
Личный номер записан в военнике. 1 или 2 буквы + 6 цифр. Ну у нас еще надпись ВС СССР
а еще личный номер написан на жетоне, который выдается каждому бойцу. Он может быть прикреплен к военнику, висеть на шее у бойца или хранится еще в каком-нибудь очень надежном месте, потому-что важен не меньше,чем военник и паспорт
здравствуйте! мой сын в ЗЮ,РОТА СБОРОВ, уже 14 дней. наконец-то вас нашла, сейчас перечитываю все ваши посиделки!!!
У нас аншлаг
То ли еще будет после присяги, если удастся проинформировать о Форуме?
Не знаю, не знаю. Но вроде даже длина этой верёвочки проверяется. А если не правильная, то .....
Мой просил 70 см!!! Я отвезла 7 метров...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)