На болванку (они все одинаковые, в военторге продаются) наносится номер бойца у граверов, никаких проблем, я узнавала, когда думала, что потерялся жетон.
Знают ли бойцы свой номер? Надо задать своему вопрос - тебя посчитали? Ты какой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
На болванку (они все одинаковые, в военторге продаются) наносится номер бойца у граверов, никаких проблем, я узнавала, когда думала, что потерялся жетон.
Знают ли бойцы свой номер? Надо задать своему вопрос - тебя посчитали? Ты какой?
Tina
Tina? А как же "страшного разведчика" узнать, не по этикеточке же?)
Добрый вечер! Мой например сказал что веревочку для жетона ненадо, приклеили на скотч к военнику.
С шеи он его рано или поздно потеряет. Лучше в военный билет. Вот если-бы я умел с айпада фотки вставлять, я-бы вам всем сразу наглядно показывал на фото.
На футболке надпись БАТАЛЬОН ОХРАНЫ и на груди не змея, а дракон.
вопрос... вКонтакте у ребят-стрелков видела фото с бульдогом... или я дракона не увидела?
Да 21 век на дворе, а аптечке все таже йод, нашатырь и жгут. Класс
Как и в автомобильной аптечке.... ничего....
паспорта ребят?
А паспорта разве не военкомате?
На футболке надпись БАТАЛЬОН ОХРАНЫ и на груди не змея, а дракон
У вас наверняка есть варианты драконов. Скиньте пожалуйста. Уж очень хочется о дембеле помечтать
Мой сказал должен быть25
это же вроде воскресенье будет. Я к ним собралась с поручениями и заданиями. Ну, если будут встречать смотром...... эх, люблю военных, стоят красиво, поют громко, говорят четко. Подлетает орленок и "разрешите обратиться!".."так точно!" каждый раз вздрагиваю.
Так вот: у стрелков всегда эмблемой был Дракон (охранник пещер, сокровищ и прочее). На футболке надпись БАТАЛЬОН ОХРАНЫ и на груди не змея, а дракон. Это чисто стрелковая футболка.
Спасибо! Будем знать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)