Подскажите пожалуйста, у моего насморк, можно с собой в кармане носить нафтизин?
звездочку купите ему, как ингалятор
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Подскажите пожалуйста, у моего насморк, можно с собой в кармане носить нафтизин?
Я не волнуюсь, просто хочу понять когда ему привезти тесемку.)))))
Добрый вечер! Мой например сказал что веревочку для жетона ненадо, приклеили на скотч к военнику.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает , как с дороги М4 проехать на машине до Зюзино.
Наберите пожалуйста в интернете Яндекс карту и проложите маршрут (Зюзино Раменский район Московская область). Распечатайте и вперед, если нет навигатора.
Добрый вечер! Мой например сказал что веревочку для жетона ненадо, приклеили на скотч к военнику.
У всех по разному, какой командир.... Жетон и военник, как и автомат терять нельзя...
Отредактировано Геннадий 1965 (19.11.2012 22:37)
Служу
упс, не туда написала))))
Отредактировано МамаЛеся (19.11.2012 22:38)
Спасибо, но я не знала что насморк, а в общую аптечку передала на всякий случай нафтизин, вот теперь сами пользуемся
На спине: вверху 27 Бригада ОХРАНЫ, Змея (год Змеи приближается), внизу номер части.
На груди: эмблема части ( могут быть разные варианты)
Вы все напутали. Во первых 27-ая никакая не бригада охраны. И никогда ею не была. В 2009 году в состав 27-ой мотострелковой бригады вошли четыре стрелковых батальона и рота деблокирования, которые до этого 90 лет дислоцировались в москве возле метро Серпуховская-Тульская. И назывались 1-ая отдельная стрелковая бригада охраны (1 ОСБРО). Так вот: у стрелков всегда эмблемой был Дракон (охранник пещер, сокровищ и прочее). На футболке надпись БАТАЛЬОН ОХРАНЫ и на груди не змея, а дракон. Это чисто стрелковая футболка. Мотострелковых я не видел
Не знаю, не знаю. Но вроде даже длина этой верёвочки проверяется. А если не правильная, то .....
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто знает , как с дороги М4 проехать на машине до Зюзино.
Очень поросто - проезжаете платный участок и потом смотрите по указателям поворот на Броницы это вправо поворот,дальше до Брониц, проезжаете город дорога центральная никуда не сворачивая, затем едете до поворота на Раменское, проезжаете переезд и берете влево,едете по центру и смотрите выезд на Егорьевское шоссе, на шоссе едете влево недолго, а затем смотрите поворот на Зюзино направо, но вот там не помню что на указателе написано, а дальше лес и потом забор части уже.
Да 21 век на дворе, а аптечке все таже йод, нашатырь и жгут. Класс
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)