Мы с собой давали, на присягу возили, и когда в увал отпускали - ещё 2.
Я расстроилась! Я вообще про обложку и не подумала ! Надо же! А он почему то и не просил Где же добро то свое хранит?Надо будет спросить
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Мы с собой давали, на присягу возили, и когда в увал отпускали - ещё 2.
Я расстроилась! Я вообще про обложку и не подумала ! Надо же! А он почему то и не просил Где же добро то свое хранит?Надо будет спросить
И мне крикни, плиз
ну тебе то в первую очередь крикну! ясный пень))
Сделайте сами, если хотите, номер-то знаете. Болванки жетонов в военторге есть.
Официальные жетоны, имеют особую маркировку, у каждого бойца свой номер, как я понимаю, могу ошибаться....
Разрешается хранить в РОТНОЙ аптечке, кроме перечисленного, крема, мази, капли в нос и глаза, в общем все, что не является сильно действующими средствами.
Значит мы правильно рассуждаем
не расстраивайся... скажу по секрету они сумочки и чехлы для телефонов делают из погончиков... надеюсь военную тайну не выдала
На груди: эмблема части ( могут быть разные варианты)
А у вас есть варианты эмблем ? Может поделитесь изображением
Разрешается хранить в РОТНОЙ аптечке, кроме перечисленного, крема, мази, капли в нос
Подскажите пожалуйста, у моего насморк, можно с собой в кармане носить нафтизин?
Официальные жетоны, имеют особую маркировку, у каждого бойца свой номер, как я понимаю, могу ошибаться
Этот номер написан в их военнике.
Официальные жетоны, имеют особую маркировку, у каждого бойца свой номер, как я понимаю, могу ошибаться....
На болванку (они все одинаковые, в военторге продаются) наносится номер бойца у граверов, никаких проблем, я узнавала, когда думала, что потерялся жетон.
Служу
спасибо! совет родителям, пжл,стоит ли привозить что нибудь для общей аптечки или бесполезно, выкинут!
Отредактировано Катрин76 (19.11.2012 22:45)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)