-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 471 страница 480 из 987

471

Дед Мазай написал(а):

Мы с собой давали, на присягу возили, и когда в увал отпускали - ещё 2.

Я расстроилась! Я вообще про обложку и не подумала ! Надо же! А он почему то и не просил :dontknow: Где же добро то свое хранит?Надо будет спросить :glasses:

0

472

Муми написал(а):

И мне крикни, плиз

ну тебе то в первую очередь крикну! ясный пень))

0

473

Амалия Керчь написал(а):

Сделайте сами, если хотите, номер-то знаете. Болванки жетонов в военторге есть.

Официальные жетоны, имеют особую маркировку, у каждого бойца свой номер, как я понимаю, могу ошибаться....

0

474

Служу написал(а):

Разрешается хранить в РОТНОЙ аптечке, кроме перечисленного, крема, мази, капли в нос и глаза, в общем все, что не является сильно действующими средствами.

Значит мы правильно рассуждаем  :yep:

0

475

issskra09 написал(а):

Я расстроилась! Я вообще про обложку и не подумала ! Надо же! А он почему то и не просил  Где же добро то свое хранит?Надо будет спросить

не расстраивайся... скажу по секрету они сумочки и чехлы для телефонов делают из погончиков... надеюсь военную тайну не выдала

+1

476

Геннадий 1965 написал(а):

На груди: эмблема части ( могут быть разные варианты)

А у вас есть варианты эмблем ? Может поделитесь изображением  :flag:

0

477

Служу написал(а):

Разрешается хранить в РОТНОЙ аптечке, кроме перечисленного, крема, мази, капли в нос

Подскажите пожалуйста, у моего насморк, можно с собой в кармане носить нафтизин?

0

478

Официальные жетоны, имеют особую маркировку, у каждого бойца свой номер, как я понимаю, могу ошибаться

Этот номер написан в их военнике.

0

479

Официальные жетоны, имеют особую маркировку, у каждого бойца свой номер, как я понимаю, могу ошибаться....

На болванку (они все одинаковые, в военторге продаются) наносится номер бойца у граверов, никаких проблем, я узнавала, когда думала, что потерялся жетон.

0

480

Служу
спасибо!  совет родителям, пжл,стоит ли привозить что нибудь для общей аптечки или бесполезно, выкинут!

Отредактировано Катрин76 (19.11.2012 22:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)