-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 441 страница 450 из 987

441

Дед Мазай написал(а):

Искрушка, если твой так и не звонил, скинь его данные в личку - своего натравлю.

Здравствуй ,Мазаюшка!Так и не звонил :dontknow: .... В чем и дело,не знаю... Но думаю, они и не пересекаются - в разных батах, однако!Спасибо за заботу, очень приятно! 8-)
Посмотрела- а тебя Мазаюшка уж и нет,проворонила, вот засада то!(ужин готовила))

Отредактировано issskra09 (19.11.2012 22:16)

0

442

Tina написал(а):

Мой мне отдал паспорт как только я к нему приехала в часть в первый раз

мой на вокзале отдал мне...

0

443

МамаЛеся написал(а):

Скажите пожалуйсто, а  когда 4 батальону  тоже выдадут жетоны?

По моему после присяги. Просто я не помню, чтоб мой боец хвалился мне жетоном до присяги. Не волнуйтесь. Всё будет ! Они их носят на длинной прочной верёвочке привязанной к брюкам в специальном кармашке.

0

444

Геннадий 1965 написал(а):

Подсказка, кому интересно! На день рождение, сын запросил жетон. Мы ему купили в военторге. Сделали гравировку: номер бригады, в/ч, ФИО, даты службы.  Сын был счастлив. Лучшего подарка и не нужно. А еще - черная футболка  ( как у Лели  Тирана - бойца)  !!!

Хорошая идея! :cool: я призадумалась, только к дню рождения уже не успею, а жаль.

0

445

Чайка написал(а):

Их уже выдали, я же писала, что им нужны прочные шнурочки для жетонов

Я  же пишу что ещё не выдали.))

0

446

Подсказка, кому интересно! На день рождение, сын запросил жетон. Мы ему купили в военторге. Сделали гравировку: номер бригады, в/ч, ФИО, даты службы.  Сын был счастлив. Лучшего подарка и не нужно. А еще - черная футболка  ( как у Лели  Тирана - бойца)  !!!

Товарищи родители, а вы уже не думали что детям на Новый год дарить у меня кроме телефона с инетом  и наушниками нет пока.

0

447

пуля написал(а):

По моему после присяги. Просто я не помню, чтоб мой боец хвалился мне жетоном до присяги. Не волнуйтесь. Всё будет ! Они их носят на длинной прочной верёвочке привязанной к брюкам в специальном кармашке.

Я не волнуюсь, просто хочу понять когда ему привезти тесемку.)))))

0

448

МамаЛеся написал(а):

Я  же пишу что ещё не выдали.))

Может Вы чуть позже призвались, и ещё не готовы?

0

449

Натали 2012 написал(а):

Товарищи родители, а вы уже не думали что детям на Новый год дарить у меня кроме телефона с инетом  и наушниками нет пока.

своего спросила, говорит ничего не надо... но ведь это не дело... даст Бог, в конце декабря рванем в КА с мужем

0

450

А еще - черная футболка  ( как у Лели  Тирана - бойца)  !!!

А на футболке что ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)