-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 431 страница 440 из 987

431

Скажите пожалуйсто, а  когда 4 батальону  тоже выдадут жетоны?

0

432

Муми написал(а):

А наш, выходит, неуставную сумочку имеет , хранит все в обложке от паспорта, туда поболе влезет

Мой после присяги забрал у меня обложку от моего паспорта, так с ней и проходил.   :)

0

433

МамаЛеся написал(а):

Они у них уже должны быть их в военкомате дают по моему.

0

434

mrnмарина написал(а):

А на руках их нет?

В том-то и дело, что родители спрашивали где могут быть паспорта мальчишек? У них их собрали в учебке и не выдавали на руки... :dontknow:  Мой мне отдал паспорт как только я к нему приехала в часть в первый раз. И он хранился у меня дома.

0

435

Алена М написал(а):

Добрый вечер всем! Так вот чем они занимаются?! Мой тоже второй день не звонит! Изволновалась вся!

Геннадий уже писал... телефоны собрали... звонки в выходные, если я правильно поняла

Надюша написал(а):

Мой после присяги забрал у меня обложку от моего паспорта, так с ней и проходил.

ага)) на присяги у бабушки экспроприировал))

0

436

MARISHA написал(а):

Может еще кто из 18 роты подтянется, будет проще найтись

Я тоже ищу,кто из 1 роты с нами?... :writing:

0

437

А мне сын на вокзале паспорт отдал, когда провожала.

0

438

Натали 2012 написал(а):

У наших всегда с собой и жетон в нем.

Подсказка, кому интересно! На день рождение, сын запросил жетон. Мы ему купили в военторге. Сделали гравировку: номер бригады, в/ч, ФИО, даты службы.  Сын был счастлив. Лучшего подарка и не нужно. А еще - черная футболка  ( как у Лели  Тирана - бойца)  !!!

0

439

Натали 2012 написал(а):

Они у них уже должны быть их в военкомате дают по моему.

Сегодня у сына спрашивала, сказал что им не выдали. Может после присяги получат.

0

440

МамаЛеся написал(а):

Их уже выдали, я же писала, что им нужны прочные шнурочки для жетонов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)