А что разве военники на руках у ребят.у нас например нет.
У нас в посленее время в канцелярии хранятся, уходя в санчасть, взял с собой. Но были времена, когда постоянно на руках был.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
У нас в посленее время в канцелярии хранятся, уходя в санчасть, взял с собой. Но были времена, когда постоянно на руках был.
А у наших с самого начала не на руках почему то
Муми
Я своему покупала для водительских документов с множеством всяких файлов и вставкой для паспорта.
Так что вместит все.
Может глупый вопрос: из родительского комитета с нами "новенькими мамуличками" 01.12.2012 кто нибудь "бывалые форумчане" могут встретиться?)))
Вопрос самый самый. Весной на присягу ездила я. 1 декабря думаю поедет Страшный разведчик (пока эту тему мы не обсуждали)
В нашем 3 бате военники хранятся в канцелярии и выдаются когда ребята идут в увал...
Всем добрый вечер
MAD Вы новенький давайте знакомиться - кто служит, где? мы любопытные)))))
Девочки 3 бат КА скажите пжл 25 ноября будет у ребят смотр???
Я слышала про 22 ноября , полный , смотреть будут все, все
В нашем 3 бате военники хранятся в канцелярии и выдаются когда ребята идут в увал...
Тина вы как всегда вовремя спасибо за инфу
хранит все в обложке от паспорта,
Кстати о паспортах. Мне задавали вопрос хранятся ли где нибудь паспорта ребят? Ответ: в канцелярии и штабе 3 мотострелкового бата их нет, и в отделе комплектования в ТС - тоже... Где искать не представляю... Но скорее всего из Коврова ребята приехали с паспортами...
Новости из ЗЮ. Новобранцы готовятся к стрельбе, должны до присяги якобы пострелять, сегодня знакомились с оружием. Обстановка в 4 бат. спокойная, контролируемая.
Добрый вечер всем! Так вот чем они занимаются?! Мой тоже второй день не звонит! Изволновалась вся!
Кстати о паспортах.
А на руках их нет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)