а у меня 20 число в голове отложилось....нет?
Мой сказал должен быть25
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
а у меня 20 число в голове отложилось....нет?
Мой сказал должен быть25
Мой любимый тоже в 18 стрелковой роте !
Мой сказал должен быть25
моя то сорока...не особо надежная только что сказал 23 или 25...
Отредактировано Olga_ivanovo (19.11.2012 21:38)
Насчет смотра я тоже не очень в курсе .только знаю что готовятся.
О. Да!!! Это для солдата важно. Обложка для военного билета это обложка, место для хранения карты ВТБ-24, место хранения денег, симки, фото мамы и любимой, вкладыша с телефонами, маленьких личных фенек и много много чего.
Все пропало шеф, все пропало я в панике вспомнила, что на присягу не успела купить обложку у нас присяга через неделю была, где же мой хранит все свое добро и ведь молчит, пойду завтра куплю такую "дамскую сумочку"
Все пропало шеф
пойду завтра куплю такую "дамскую сумочку"
пойду завтра куплю такую
А мой сшил сам такую сумочку,и обложку не просит.Она даже очень симпатичная получилась.
где же мой хранит
Мы с собой давали, на присягу возили, и когда в увал отпускали - ещё 2. Так что в одной из них! Точно знаю, что 2 последних брали не себе.
Все пропало шеф, все пропало я в панике вспомнила, что на присягу не успела купить обложку у нас присяга через неделю была, где же мой хранит все свое добро и ведь молчит, пойду завтра куплю такую "дамскую сумочку
Вот это ПОЗИТИФФФ... Учитесь дамы и господа!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)