Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 401 страница 410 из 987

401

Olga_ivanovo написал(а):

а у меня 20 число в голове отложилось....нет?

Мой сказал должен быть25  :dontknow:

0

402

Мой любимый тоже в 18 стрелковой роте !

+1

403

Светлана66 написал(а):

Мой сказал должен быть25

моя то сорока...не особо надежная  :D только что сказал 23 или 25...

Отредактировано Olga_ivanovo (19.11.2012 21:38)

0

404

Насчет смотра я тоже не очень в курсе .только знаю что готовятся.

0

405

Служу написал(а):

О. Да!!! Это для солдата важно. Обложка для военного билета это обложка, место для хранения карты ВТБ-24, место хранения денег, симки, фото мамы и любимой, вкладыша с телефонами, маленьких личных фенек и много много чего.

Все пропало шеф, все пропало я в панике вспомнила, что на присягу не успела купить обложку у нас присяга через неделю была, где же мой хранит все свое добро и ведь молчит, пойду завтра куплю такую "дамскую сумочку" :D

+8

406

Натали 2012 написал(а):

Все пропало шеф

:D

0

407

Натали 2012 написал(а):

пойду завтра куплю такую "дамскую сумочку"

:cool:  :crazyfun:  :cool:

0

408

Натали 2012 написал(а):

пойду завтра куплю такую

А мой сшил сам такую сумочку,и обложку не просит.Она даже очень симпатичная получилась.

0

409

Натали 2012 написал(а):

где же мой хранит

Мы с собой давали, на присягу возили, и когда в увал отпускали - ещё 2. Так что в одной из них! Точно знаю, что 2 последних брали не себе.

0

410

Натали 2012 написал(а):

Все пропало шеф, все пропало я в панике вспомнила, что на присягу не успела купить обложку у нас присяга через неделю была, где же мой хранит все свое добро и ведь молчит, пойду завтра куплю такую "дамскую сумочку

Вот это ПОЗИТИФФФ... Учитесь дамы и господа!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)