Да все списки перед присягой напротив КПП будут вывешены.
Летом, было не протолкнуться, сейчас будет полегче, так как присяги разнесли по дням...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Да все списки перед присягой напротив КПП будут вывешены.
Летом, было не протолкнуться, сейчас будет полегче, так как присяги разнесли по дням...
Дачница.если можно рецепт салатика и тортика в личку напишите пжл
Помещается .....+ денежка....
Кажется в армии все бездонное и обложки и карманы
Девочки 3 бат КА скажите пжл 25 ноября будет у ребят смотр???
Эту тему уже прокомментировали, но я и свои 5 копеек вставлю. По скольку Вы живёте в Москве, Вам совсем не обязательно ждать присяги и брать справку в части. Я не знала, как это делается, поэтому когда забирала вещи сына из военкомата, мне предложили такую справку и я её заказала и взяла у них. Так что на Ваше усмотрение, либо в военкомате Вашем, либо в части.
Спасибо за ответ! Живём то мы в Москве, а прописаны в Рязанской обл. и платим за свои 20 м 4 тысячи в месяц. Поэтому для меня этот вопрос очень актуален.)))
Дамская сумочка ничего не напоминает?
Это святое
Девочки 3 бат КА скажите пжл 25 ноября будет у ребят смотр???
а у меня 20 число в голове отложилось....нет?
Светлана, смотр это что за зверь? Построение и тому подобное?
Добрый вечер всем!!!
Старшина и Муличка, обратный отсчет пошел, главное задержите дыхание и быстро выдохните после 1.
Страшный разведчик, с семерочкой!!!
Все у кого детки болеют - поскорей выздороветь и долечиться до конца.
Светлана 66 рецептики попозже сброшу,а что за смотр должен быть 25 ноября?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)