-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 371 страница 380 из 987

371

Для новобранцев! Не забудьте купить для военного билета обложку!

0

372

Вера,здраствуйте! Как дела?

0

373

Дед Мазай написал(а):

Будешь! Через 6 месяцев и 19 дней!

Спасибо Мазайчик! а мне сейчас уж очень хочется.
Кстати, я похвасталась первым увалом сына в ТС, а он так и не состоялся(((

0

374

Все-таки здорово,что неравнодушные люди создали этот форум-я представляю состояние мам,которые так же как и я ждут звонков от сыновей-а их нет и информации никакой.

+4

375

В ЗЮ, ребят уже распределили по отделениям, соответственно взводам. Роты Вы знаете. Это важно, чтобы ориентироваться на присяге. Спрашивайте у своих сыновей!

0

376

Дед Мазай написал(а):

Служу
лучше скажите, как там Натуся? А то совсем забыл про нас...

Вчера весь вечер вместе провели. Все хорошо. Он вас не забывает. Вообще сегодня должен выйти на форум.

Геннадий 1965 написал(а):

О. Да!!! Это для солдата важно. Обложка для военного билета это обложка, место для хранения карты ВТБ-24, место хранения денег, симки, фото мамы и любимой, вкладыша с телефонами, маленьких личных фенек и много много чего.

Сейчас про аптечки напишу.

+4

377

эсмэ написал(а):

Все-таки здорово,что неравнодушные люди создали этот форум-я представляю состояние мам,которые так же как и я ждут звонков от сыновей-а их нет и информации никакой.

16 и 17 рота на одном этаже, так что все хорошо!

0

378

Олёна
Здравствуйте, дорогие форумчане! Иногда по старой памяти захожу на страничку. Мы уже четыре с половиной месяца дома, а все еще интересно почитать про часть.
Лена, у нас все хорошо, сын работает, заочно учится, а заодно и я вместе с ним. Все нормально.

+8

379

Геннадий 1965 написал(а):

Это не дефицит? Где продается ? Размер,цвет,форма стандартные?  Вдруг что не по уставу купим?

0

380

Служу написал(а):

Обложка для военного билета это обложка, место для хранения карты ВТБ-24, место хранения денег, симки, фото мамы и любимой, вкладыша с телефонами, маленьких личных фенек и много много чего.

Как это все там помещается? :dontknow:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)