Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 351 страница 360 из 987

351

Служу
в основной массе у молодых)) добрый вечер...

0

352

Геннадий 1965 написал(а):

Обстановка в 4 бат. спокойная, контролируемая.

Это радует,хоть какие-то новости,а то 2 дня не могу дозвониться и от сына нет звонка,может наказаны за что-то.

0

353

Теперь о младшем. Радости не было границ. Звонок в домофон в пятницу. Кто? В ответ - дембель.... ( 4 месяца службы, из них 1,5 в госпитале). Взлетел на 5 -этаж за секунду. Что, как, до часу общались. В субботу спал до 12 дня. В обед посидели, отметили это дело. Вечером по городу, затем он за компом до 24 просидел, общался. Воскресенье пролетело... вечером в машину и в часть. Ощущение радости и тревоги, как будто снова заново в армию отправляем...

+9

354

Новости из ЗЮ. Новобранцы готовятся к стрельбе, должны до присяги якобы пострелять, сегодня знакомились с оружием. Обстановка в 4 бат. спокойная, контролируемая.

И ещё начинаю готовится к присяге  :flag:

0

355

эсмэ написал(а):

Это радует,хоть какие-то новости,а то 2 дня не могу дозвониться и от сына нет звонка,может наказаны за что-то.

а вы сами звоните??? рискованно .... я никогда... только перезваниваю по его его требованию...

0

356

Что значит "якобы"? Солдат не допускается к присяге, пока не выполнит упражнение стрельб.

Olga_ivanovo написал(а):

Служу
в основной массе у молодых)) добрый вечер...

Я могу сейчас написать, что может и должно хранится в аптечке. И где должна быть сама аптечка.

0

357

Старшина
И присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flag: 
Я тожееее хочууу в космосссс :flag:

0

358

Звонок в домофон в пятницу. Кто? В ответ - дембель.... ( 4 месяца службы, из них 1,5 в госпитале). Взлетел на 5 -этаж за секунду.

Вас еще и домой отпустили?Вот свезло так свезло!!! :cool:

0

359

Olga_ivanovo написал(а):

а вы сами звоните???

Только после того ,как поступит сигнал от сына.а вот сейчас-тишина.

0

360

Служу написал(а):

Я могу сейчас написать, что может и должно хранится в аптечке. И где должна быть сама аптечка.

будем Вам премного благодарны))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)