Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 311 страница 320 из 987

311

дачница написал(а):

Поехали тут форму покупать своему солдатику, на ввц в 71 павильон,смеялись потом.Размеры 42 и 54 все других размеров нет.

Мы брали 48й в Атаке на Варшавке, такой же магазин недалеко от ВВЦ есть на пр. Мира.

Лено4ка73 написал(а):

когда я ещё была очень молодая

Пацталом! Нашлась старушка! :D  :D  :D

+1

312

Туся1967
как здоровье?

0

313

Туся1967 написал(а):

Вера ника, ЛОТОС07, дачница, Olga_ivanovo, Мумичка быстрейшего выздоровления Вашим сыновьям!

Спасибочки, мы будем очень стараться.

0

314

ВЕТА с КОСМОСОМ!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

315

Дед Мазай написал(а):

как здоровье?

Мазаюшка, всё в норме! 8-)  Лекарство не принимала, т.к. заступорилась на вопросе, как размешать столовую ложку перца в рюмке! :D  А сегодня смотрю, о моём здоровье Старшина за переживала! Я полезла рецепт перечитывать! И только тут ступор разрешился! :D

+1

316

Добрый вечер всем форумчанам!
Наш сын призвался 6 ноября, определили в 18 роту.
Будем рады знакомству с теми родителями, которых соединил этот год службы.
Будем на присяге 1 декабря, если что нужно в аптечку или еще что сыновьям пишите, по возможности привезем.
Сам служил офицером, по этому знаю как им сейчас первое время тяжело.

+7

317

Добрый вечер!
Муличка,Старшина-поздравляю с космосом,ещё один рывок и дома!! :flag:

0

318

капитан ПВ написал(а):

Наш сын призвался 6 ноября, определили в 18 роту.

Очень рады знакомству!  :flag: Тут из вашей роты многие! Одним из сержантов в роте сын пулечки , он сейчас с ребятами в ЗЮ! Будете служить в 4 стрелковом бате. Чуть раньше, был разговор о вашей присяге и кто на неё собирается (буквально несколько постов назад), и что привезти в аптечку и прочее! 8-)
А Вы служили судя по нику в погранвойсках? У нас крёстный сына срочную службу проходил в Карелии на финской границе!)))

0

319

Татьяна Д. написал(а):

Как уточнить, что сейчас остро не хватает в аптечке.
Приеду 01.12.2012, что привезти из лекарства и как правильно передать?

Я думаю, что не хватает сезонных лекарств : от температуры, горло, насморк, гол.боль, лейкопластырь, витамины и т.д. А передать просто - отдать сыну. Что-то пусть покорманам оставит, а что-то отдаст сержанту в аптечку.

+2

320

А следом за нами и вы!Людмила12
:flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)