Да я в курсе
Вы хороший разведчик, в курсе всего))) Мы здесь тоже всю жизнь прожили, а гулять мы каждый день ходим к дачнице в "Дубки".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Да я в курсе
Вы хороший разведчик, в курсе всего))) Мы здесь тоже всю жизнь прожили, а гулять мы каждый день ходим к дачнице в "Дубки".
пуля
Спасибо, что откликнулись!
Как уточнить, что сейчас остро не хватает в аптечке.
Приеду 01.12.2012, что привезти из лекарства и как правильно передать?
Может глупый вопрос: из родительского комитета с нами "новенькими мамуличками" 01.12.2012 кто нибудь "бывалые форумчане" могут встретиться?)))
Спасибо.
ЗЮ 18 рота
Извините девочки и мужчины,
добрый вечер!
Всем добрый вечер![взломанный сайт]
Туся1967! Большое спасибо за ответ![взломанный сайт]
Добрый вечер) Катрин76,Катя.24 планирую в ТС.пиши,что передать)
дачница
Страшный разведчик)
ЗЕМЕЛИИИИ! Вот она где раскрывается тайна))) А я, получается ближе всех к Руставелли, на Яблочкова)))) Ерунда, а приятно.Подпись автора
в/ч 07008 г.Владимир 07.12.2011 - 24.04.2012
в/ч 61899 п.Калининец 25.04.2012 ТБ 2 рота - н.в.
Вот и встретились!
Леля Тирана
Лелечка очень все здорово-ты молодчина.Это для тебя
Бесценна та, что дождалась солдата,
Ведь ей хватило выдержки и сил.
Познала всё морально как солдат,
Пощады гордо даже не просив.
Пронзённый болью и привычкой пробуждаться
Он в пять утра ей каждый день звонил.
А ей лишь оставалось улыбаться и отвечать:
Да нет, не разбудил.
Вдали от дома и родных в частях секретных
Он отслужил и едет уж домой.
Не веря ты словам его тем светлым,
Промолвишь плача: «Я дождалась, родной!»
Спасибо родные!!! Моего мальчика очень многие мамы из Ка знают. СПАСИБО огроменское. Так приятно. Вы лучшие. Я тут пять минут подумала и ..наверное где в моей блондинистой голове мысли еще бегают. Процентов 99,что получится совместить. Я сказала начальнику, что перед праздниками ехать не есть айс, все будут сначала в запарке, потом не очень трезвые. А после каникул вобще-никто, ничего и никого не вспомнит. Только печень моя за зря пострадает. Возможно,что поездка перенесется на после новогодних каникул. И тортики 30 на КПП в Ка все-таки будут. С собой только компот и посуду приносите, а то я пешеходный товарищ.
Подпись автора
КА, 3 бат, мед.взвод.
время делает свои перестановки,ждем 30 на КПП с КОМПОТОМ!
Всем добрый вечер!
Вера ника, ЛОТОС07, дачница, Olga_ivanovo, Мумичка быстрейшего выздоровления Вашим сыновьям!
Романова поздравляю, сыну не болеть!
Муличка,Старшина пусть эти денёчки пронесутся с космической скоростью!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)