Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 291 страница 300 из 987

291

Лено4ка73

Лено4ка73 написал(а):

А орден-то на нём, оценил)))

да

0

292

Лено4ка73 написал(а):

Лена... ни в коем разе)) извини меня ради Бога, если обидела... я ничего такого не имела в виду... просто совмещала работу и форум... ошиблась... пардон)

0

293

Olga_ivanovo написал(а):

извини меня ради Бога, если обидела..

Нет, Олечка, я вообще одна бооольшая куча позитива! Даже не собиралась обижаться. Просто подумала, что опять могут на эту тему бои без правил начаться)))

+1

294

Лено4ка73 написал(а):

Нет, Олечка, я вообще одна бооольшая куча позитива! Даже не собиралась обижаться. Просто подумала, что опять могут на эту тему бои без правил начаться)))

не не... я почти мирная...))

0

295

Лено4ка73 написал(а):

Подскажите где и у кого надо брать справку, что сын проходит службу в армии?

Справку о том, что мой сын призван я получила в военкомате на 5 день, а на присяге ещё одну дали.

0

296

Бои без правил отменяются. Лучше посмотрите работы по вышевке Алена М!

В*ы*ш*и*в*к*а и все что с ней связано

Позитив обеспечен! Умница! Рукодельница!

0

297

Лено4ка73 написал(а):

дачница
Страшный разведчик)
     ЗЕМЕЛИИИИ! Вот она где раскрывается тайна))) А я, получается ближе всех к Руставелли, на Яблочкова)))) Ерунда, а приятно.

А в какой школе уиелись в 250 или в 62-ой???

0

298

Спасибо родные!!! Моего мальчика очень многие мамы из Ка знают. СПАСИБО огроменское. Так приятно. Вы лучшие. Я тут пять минут подумала и ..наверное где в моей блондинистой голове мысли еще бегают. Процентов 99,что получится совместить. Я сказала начальнику, что перед праздниками ехать не есть айс, все будут сначала в запарке, потом не очень трезвые. А после каникул вобще-никто, ничего и никого не вспомнит. Только печень моя за зря пострадает. Возможно,что поездка перенесется на после новогодних каникул. И тортики 30 на КПП в Ка все-таки будут. С собой только компот и посуду приносите, а то я пешеходный товарищ.

0

299

Страшный разведчик) написал(а):

в какой школе уиелись в 250 или в 62-ой???

В 252, при ней (когда я ещё была очень молодая) была музыкальная 66 школа, туда меня и отправили, чтобы совмещать

0

300

Лено4ка73 написал(а):

В 252, при ней (когда я ещё была очень молодая) была музыкальная 66 школа, туда меня и отправили, чтобы совмещать

Да я в курсе))) на пересечении с Гончарова стоит из красного кирпича)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)