Ирина не грустите,девочки Вашего мальчика не оставят без внимания! В КА очень много наших с форума
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Сообщений 281 страница 290 из 987
Поделиться28219.11.2012 17:04
Ирина мама здравствуйте!очень приятно вновь увидеть Вас на форуме)
Поделиться28319.11.2012 17:12
Просто за посещение санчасти, при наличии проблем со здоровьем никто таких мер принимать не станет.честно говоря... я вчера с удивлением читала, что мальчишкам не оказывают мед. помощь..
ОленькаВы как-то ссылаясь на меня пишете про неоказание медпомощи... Специально делаю поправочку, я писала в контексте предыдущего сообщения, что за частое обращение в санчасть могут упрятать в психушку. И я специально написала, чтобы мамы не пугали своих сыновей такими глупостями, а ребята не слушали раскрыв рот байки сержантов-приколистов. За обращение за медпомощью ещё никто никого не съел и никуда не упёк, заболели - надо идти и лечиться. Вот так и рождаются споры на ровном месте, кто-то как-то написал, другой не так понял и понеслась кровавая резня))) Нам всегда оказывали помощь в санчасти в Ка, у нас другая проблема, не заставишь с простудой и температурой туда идти, только если совсем помираем.
Отредактировано Лено4ка73 (19.11.2012 17:46)
Поделиться28419.11.2012 17:17
по поводу комуналки. Подскажите где и у кого надо брать справку, что сын проходит службу в армии?
Эту тему уже прокомментировали, но я и свои 5 копеек вставлю. По скольку Вы живёте в Москве, Вам совсем не обязательно ждать присяги и брать справку в части. Я не знала, как это делается, поэтому когда забирала вещи сына из военкомата, мне предложили такую справку и я её заказала и взяла у них. Так что на Ваше усмотрение, либо в военкомате Вашем, либо в части.
Поделиться28519.11.2012 17:20
Доброго дня! Накрылись мои тротики 30 декабря на КПП в Ка. Меня начальство в командировку в Хабаровск-Ю.Сахалинск-Владивосток сплавляет в конце декабря. Знают, что я не смогу отказаться от возможности за счет фирмы на Новый год своих проведать. Опять "мартышка" без дня рождения остается. И мальчик мой тут один на праздники, грустно -то как!
Подпись автора
КА, 3 бат, мед.взвод.
Ирина, не грустите! Надеюсь, меня никуда не отправят. Постараюсь 30-го быть с тортиком на КПП!!! Напишите в личку данные вашего мальчика, я его позову, будем вместе праздновать
Поделиться28619.11.2012 17:21
дачница
Страшный разведчик)
ЗЕМЕЛИИИИ! Вот она где раскрывается тайна))) А я, получается ближе всех к Руставелли, на Яблочкова)))) Ерунда, а приятно.
Поделиться28719.11.2012 17:33
у нас другая проблема, не заставишь с простудой и температурой туда идти, только если совсем помираем.
Добрый вечер, форум!
В точку! В яблочко! Прямо в пупочек! Есть такая буква в этом слове!
Мужики всегда до последнего тянут.
Поделиться28819.11.2012 17:37
Всем доброго вечера!Хороших новостей и посиделок)
Поделиться29019.11.2012 17:52
Леля Тирана
Так прикольно, счастливые Вы! Прямо самой уже быстрее хочется на стол накрыть, меню продумано до мелочей. А орден-то на нём, оценил)))