Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 271 страница 280 из 987

271

Муми
Мумичка Леночка какая Вы умничка!Туалету быть!!!УРА! :cool:

0

272

Добрый день всем!

0

273

Страшный разведчик) написал(а):

А вы почти на темерязевке)))

Мы на Немчинова,школа 929

0

274

Страшный разведчик, поздравляю! Минутки складываются в часы, часы в дни, а там понарастающей время летит...

0

275

Kima написал(а):

вот думаю может через недельку махнуть к нему. Кать, вы 25 едите?

Мы едем обязательно! Светлан,может встретимся,а если не едите,скажи что передать!

0

276

Елена Исаченкова написал(а):

бязательно хорошо. Смотри сколько человек здоровья пожелали. Мысли материальны. Выздоравливайте!

Спасибо Ленок!А куда же нам деваться,служить ведь пришли! Службу никто не отменял.

0

277

Мне нравится твой настрой. Так держать!

0

278

Татьяна Д. написал(а):

пуля
Добрый день!
Если я правильно обращаюсь к Вам за советом по роте №18, то подскажите пожалуйста:
- вещи и продукты передаются в определенных сумках или кто как?
- как быть с лекарствами, требуется ли пополнение общей аптечки?
- у кого получить разъяснения по поводу дополнительной одежды на зиму (термобелье, перчатки), что разрешено?

Просто мой именно в 18 роте. А так ответы знают все.
Вещи и продукты : везёте в тех сумках, в которых вам удобно. Специального распоряжения по количеству или виду сумок не имеется.
Про лекарства :  ротной аптечкой пользуются все рядовые и сержанты роты. Если говорить о её пополнении силами родителей, то это только в выходныи и теми средствами, что мы мамы передали своему бойцу. А так как в роте много  человек и приезжают в выходные не ко всем или не все с лекарствами, то не трудно сделать вывод . К примеру в нашей с вами роте примерно 30 человек, а на форуме пока только 5. И каждая из нас ездит не каждый выходной. По этому моё мнение : когжа едите - обязательно везите.
Про одежду : всё, что положено - им выдают. Если хотите утеплить посильнее, то лучше это делать после присяги. Можно купить дополнительные перчатки и вшить их в выданные рукавицы. Про термобильё не знаю. Прости его же надо стирать. Во время сушки оно может "уйти". А так им белугу выдали. В караулах зимой выдаюл ватные штаны и валенки. Если я что-то путаю - осееничков-демделей  прошу меня поправить  :mybb:

Отредактировано пуля (19.11.2012 17:09)

+2

279

Доброго дня! Накрылись мои тротики 30 декабря на КПП в Ка. Меня начальство в командировку в Хабаровск-Ю.Сахалинск-Владивосток сплавляет в конце декабря. Знают, что я не смогу отказаться от возможности за счет фирмы на Новый год своих проведать. Опять "мартышка" без дня рождения остается. И мальчик мой тут один на праздники, грустно -то как! :(

0

280

пуля написал(а):

А так им белугу выдали. В караулах зимой выдаюл ватные штаны и валенки. Если я что-то путаю - осееничков-демделей  прошу меня поправить

Нашему хватало тепла,а вот  с ногами...,надо утеплять! Особенно когда мокрый снег и каша на дорогах! Т.е стельки,носки и т. д и т.п!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)