Делаем ставки - будет нам счастье?
Будет, обязательно будет Нас кто почитает, радуемся как дети и чемууууу туалету!!!! А ведь это жизнь и без него никуда, а скоро ЗИМА!!!
Отредактировано Kima (19.11.2012 15:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Делаем ставки - будет нам счастье?
Будет, обязательно будет Нас кто почитает, радуемся как дети и чемууууу туалету!!!! А ведь это жизнь и без него никуда, а скоро ЗИМА!!!
Отредактировано Kima (19.11.2012 15:38)
Страшный разведчик) написал(а):
Да не за что))) И давно живете недалеко от Руставели???
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
злой я..просто злой)))С рождения!
Подпись автора
Ковров в-ч 73864. с 20октября в КА
Если не секрет на какой улице???
Добрый день.
Мы у Молодежки,напротив 74 отд милиции.. Может знаете близнецов Быковых? Десантники.
Муми, Victoria!!!
Огромное спасибо, за инфо.
О-о что-то все притихли!
Огромное спасибо, за инфо.
Оказывается вы тоже ковровские,как приятно. А вы в Коврове в какой роте были?
Страшный разведчик) написал(а):
Мы у Молодежки,напротив 74 отд милиции.. Может знаете близнецов Быковых? Десантники.
Подпись автора
Ковров в-ч 73864. с 20октября в КА
А вы почти на темерязевке)))
О-о что-то все притихли!
Я на работе, работу работаю))) Хотела в след. выходные в КА поехать, а теперь не знаю... В эти друзья приезжали, вот думаю может через недельку махнуть к нему. Кать, вы 25 едите?
Катюшка, пусть сынка выздоравливает. Сон болезнь прогоняет. Да и медики понаблюдают. Все будет обязательно хорошо. Смотри сколько человек здоровья пожелали. Мысли материальны. Выздоравливайте!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)