Тем более мы в одной роте
я не обижаюсь... глупо было бы... это же дело каждого...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Тем более мы в одной роте
я не обижаюсь... глупо было бы... это же дело каждого...
магазин-склад №1 на ул. Руставели, в наличие были все размеры , две расцветки, мы приобрели более темную
А можно поточнее адрес,прям около почти моего дома.
Размеры 42 и 54 все других размеров нет
Была на Китай Городе в военторге размеры были все ( от 46-54)
Отредактировано Kima (19.11.2012 14:57)
...
Отредактировано Чайка (19.11.2012 15:02)
Нелогично как то.
как вы правильно заметили, возвращается налоговый вычет в размере 13 % от суммы квартиры... то есть, если вы работаете, платите подоходный налог 13 %, вас вычетом на квартиру как бы освобождают от него (упрощенно говорю)... а если у ребенка нет дохода, соответственно его не от чего освободить... а налоги платятся... налоговый вычет и налог на имущество - это абсолютно разные вещи... как я обычно говорю - две большие разницы))))))
я не обижаюсь
Правильно, я вообще взяла за правило ни на кого не обижаюсь (только на мужа), отдожу в сторону и все, мне так легче)))
Поехали тут форму покупать своему солдатику, на ввц в 71 павильон,смеялись потом.Размеры 42 и 54 все других размеров нет. Я понимаю 54размер,а вот 42 совсем не понимаю.
А мы меньшему на занятия в клуб покупали форму, еле нашли на него, а берцы 35р. так и не нашли, хорошо ему в клубе выдали. 42 это на ребят, которые в военно-патриотических клубах занимаются..
разные вещи... как я обычно говорю - две большие разницы
Да может оно и так, но я же плачу за ребенка, значит трачу свои деньги, с которых плачу подоходный налог, а обратно мне никто возвращать не хочет. Бог с ним, с налогом этим.....я уже смирилась! Моему мозгу все равно это не понять
Страшный разведчик) написал(а):
магазин-склад №1 на ул. Руставели, в наличие были все размеры , две расцветки, мы приобрели более темную
А можно поточнее адрес,прям около почти моего дома.
Подпись автора
Ковров в-ч 73864. с 20октября в КА
Можно)))
Ссылка
Поехали тут форму покупать своему солдатику, на ввц в 71 павильон,смеялись потом.Размеры 42 и 54 все других размеров нет. Я понимаю 54размер,а вот 42 совсем не понимаю.
Ооо))Это мне мне
Пошла служить тоже тодыть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)