Надеюсь наша медицина и дальше не будет ни в чем нуждаться.
Отредактировано Муми (19.11.2012 14:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)
Надеюсь наша медицина и дальше не будет ни в чем нуждаться.
Отредактировано Муми (19.11.2012 14:52)
Поехали тут форму покупать своему солдатику, на ввц в 71 павильон,смеялись потом.Размеры 42 и 54 все других размеров нет. Я понимаю 54размер,а вот 42 совсем не понимаю.
мы в мпп болеем и спим.Дают таблетки,лекарства сказал все есть,ничего не надо привозить.
Ну и отлично. Отлично не потому, что болеет, а потому что все есть из лекарств. А сынуле скорейшего выздоровления!
Отредактировано Kima (19.11.2012 14:45)
по Российскому законодательству, за несовершеннолетнего ребенка несут ответственность, в том числе по налогам, родители... для примера, если ваш ребенок позвонил в полицию и сказал что школа заминирована... штраф наложат не на него, а на нас, родителей, так как мы несем за них ответственность... аналогично и по налогам... если он имеет недвижимость (или движимость), соответственно за это имение должен быть уплачен налог... а так как он несовершеннолетний - платим мы - родители...
Поехали тут форму покупать своему солдатику, на ввц в 71 павильон,смеялись потом.Размеры 42 и 54 все других размеров нет. Я понимаю 54размер,а вот 42 совсем не понимаю.
Подпись автора
Ковров в-ч 73864. с 20октября в КА
Я своему покупал по совету знающих людей в военторге магазин-склад №1 на ул. Руставели, в наличие были все размеры , две расцветки, мы приобрели более темную))
Olga_ivanovo написал(а):
если не стОит ходить по военкоматам (я кстати говорила о позвонить), стОит ли тогда спрашивать?
ой...даже не думала, что кого-то задену своим высказывание...абсолютно не хотела Вас обидеть виртуальное общение все-таки очень сложная штука)..лично для меня.
Olga_ivanovo спасибо вам за ответ, я позвоню в военкомат и все узнаю, но сначала проконсультируюсь в расчетном центре. Виктория вас не хотела обидеть..... Какие то мы последнее время очень нервные все стали, девчонки давайте жить дружно!!!! Тем более мы в одной роте
Муми
Поздравляю! у твоего сына в санчасти появился замечательный сосед...))
немного поддерживать
Поэтому и спросила,что нужно привезти. Поедем на следующих выходных,если не выпишут с медиками поговорю,что им не хватает. Там от КПП недалеко аптека есть,сразу и передадим.Ну а если серьезные лекарства нужны,которые в аптеках не продаются,тогда знакомых теребить будем.
Поздравляю! у твоего сына в санчасти появился замечательный сосед...))
Так он же только что вышел...Оль, вот куда они все спешат?!
Kima написал(а):
по Российскому законодательству, за несовершеннолетнего ребенка несут ответственность, в том числе по налогам, родители... для примера, если ваш ребенок позвонил в полицию и сказал что школа заминирована... штраф наложат не на него, а на нас, родителей, так как мы несем за них ответственность... аналогично и по налогам... если он имеет недвижимость (или движимость), соответственно за это имение должен быть уплачен налог... а так как он несовершеннолетний - платим мы - родители..
Я с этим согласна, но почему тогда мне не возвращают налоговы вычет за ребенка, при покупке квартиры. Т.е. получается так, налоги я за него платить ДОЛЖНА, а налоговый вычет обратно получить НЕ МОГУ. Получается с меня берут в любом случае, а возвращать не хотят. Причина не возврата это отсутстуие работы у ребенка и всвязи с этим отсутствие подоходного налога. Нелогично как то.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)