Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 221 страница 230 из 987

221

эсмэ написал(а):

Мы обязательно будем и в связи с этим такой вопрос:как там с утра насчет пробок в районе Зюзино и ближайшего Подмосковья-чтобы время в пути рассчитать правильно и не опоздать?

Много лет езжу  из Москвы  в область по этому маршруту .  И могу с уверенностью сказать,что движение в Районе Жулебино, особенно в Люберцах, Томилино,вплоть до Малаховки в выходные дни (правда в активн дачный сезон) всегда плотное.  Чем раньше утром выйдете,тем меньше вероятность пробок. Лучше перестраховаться и добавить часок на форсмажор. 

Для примера: Ездила в ЗЮ прошлую субботу.  От  Москвы (Химки)  до КПП части,дорога заняла 3 часа .Выехала в 12 ч. -приехала в 15. Центр Москвы проехала быстро. Думаю что утром,в районе 8-9ч.  машин будет меньше.

Отредактировано MARISHA (22.11.2012 23:48)

+1

222

Kima написал(а):

да и списывают наверное копейки, за свет по счетчику, за воду тоже...

Если у Вас на всё счетчики, никаких перерасчетов не делают!!!

0

223

Да не нужна ента справка на скидку на квартиру смысла нет,если газ в квартире то это копейки. Гимароя больше.

+1

224

Krak0zyabra написал(а):

Если я правильно обращаюсь к Вам за советом по роте №18, то подскажите пожалуйста:
- вещи и продукты передаются в определенных сумках или кто как?
- как быть с лекарствами, требуется ли пополнение общей аптечки?

Здравствуйте,Мы в одной роте!  А Пуля у нас старшина))) Я передала необходимые вещи в небольшом целоф. непрозрачном пакете.

Отредактировано MARISHA (19.11.2012 14:14)

0

225

MARISHA, это как это я у вас в цитате оказалась?  %-)

0

226

Krak0zyabra написал(а):

MARISHA, это как это я у вас в цитате оказалась?  %-)

Да вот я сама не пойму как это возможно?)))) Наверно чей-то не так нажала! Простите пож.! o.O
И исправить не получается!

0

227

MARISHA написал(а):

Да вот я сама не пойму как это возможно?)))) Наверно чей-то не так нажала! Простите пож.! 
И исправить не получается!

Да ладно ниче страшного))
Я просто прочитала и полезла смотреть де эт я успела написать :D

0

228

Дорогие родители, очень нужна информационная помощь.
Если есть кто-то из роты снабжения или просто из батальона мат-тех обеспечения в КА, пожалуйста, напишите мне в личку.

Отредактировано Муми (19.11.2012 14:34)

0

229

мы в мпп болеем и спим.Дают таблетки,лекарства сказал все есть,ничего не надо привозить. Надеюсь наша медицина и дальше не будет ни в чем нуждаться.

0

230

Марина69 написал(а):

Но я позвонила в налоговую и мне сказали приносите справку.

у меня ребенку было 5 лет, какую справку я должна принести, они что его возраст не видят....это я так, мне просто смешно становиться над нашим бюрократизмом, вопрос налоговой точно к этой веточки не относиться)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)