Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)

Сообщений 211 страница 220 из 987

211

Kima

Kima написал(а):

а что еще с нас могут списать, за комуналку если только???

Да, за коммуналку делают перерасчет.Нам в Ковре тоже не сразу выдали, мы как раз перед присягой первый раз загремели в госпиталь.Я сыну напомнила по возвращению, он спросил у лейтенанта....а выдали эту справку уже перед самим распределением.Отнесла ее на прошлой неделе в расчетный центр..посмотрим, какая будет разница.

0

212

Доброго дня,хорошего настроения всем !

Чайка написал(а):

Девочки и мальчики, Напишите кто будет 1-го на присяге???

Мы обязательно будем и в связи с этим такой вопрос:как там с утра насчет пробок в районе Зюзино и ближайшего Подмосковья-чтобы время в пути рассчитать правильно и не опоздать?

0

213

Victoria написал(а):

Отнесла ее на прошлой неделе в расчетный центр..посмотрим, какая будет разница.

Напишите потом , даже интересно.

0

214

Kima написал(а):

Напишите потом , даже интересно.

Хорошо, но думаю, Вы абсолютно правы. Оно того не стоит..ходить еще по военкоматам 8-)

0

215

пуля
Добрый день!
Если я правильно обращаюсь к Вам за советом по роте №18, то подскажите пожалуйста:
- вещи и продукты передаются в определенных сумках или кто как?
- как быть с лекарствами, требуется ли пополнение общей аптечки?
- у кого получить разъяснения по поводу дополнительной одежды на зиму (термобелье, перчатки), что разрешено?

Спасибо.
Ps. Возможно вопросы не Вам, извините тогда, подскажите к кому обратиться.

0

216

По налогам вряд ли будет льгота (правильно Kima говорит), все что считается с площади - это и будут перерасчитывать... а по счетчикам, ясный пень, нечего... сколько воды пролили, за столько и платите...

0

217

Victoria написал(а):

Хорошо, но думаю, Вы абсолютно правы. Оно того не стоит..ходить еще по военкоматам

спросили где взять такую справку - я ответила... если не стОит ходить по военкоматам (я кстати говорила о позвонить), стОит ли тогда спрашивать?

0

218

Kima, а мне мой в руки лично эту бумажку отдал...
помоему даже не присяге...

0

219

Olga_ivanovo написал(а):

если не стОит ходить по военкоматам (я кстати говорила о позвонить), стОит ли тогда спрашивать?

8-) ой...даже не думала, что кого-то задену своим высказывание...абсолютно не хотела Вас обидеть :dontknow: виртуальное общение все-таки очень сложная штука)..лично для меня.

0

220

Kima написал(а):

мой ребенок еще будучи несовершеннолетним имел собственность и с него все равно брали налог и никаких льгот не давали, зная что он еще учиться в школе и зарабатывать сам не может.

У меня тоже самое, хотя он учился в училище. Но я позвонила в налоговую и мне сказали приносите справку. Пришла в налоговую, сказали написать заявление, приложить справку и послать по почте, якобы это он сам прислал. Может хоть немного, да скостят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -61)